かわいい。
2人とも超絶可愛い!!
身長差も萌えます!!
学ランもいいし、青春って感じの純愛で見てて癒されます!by 匿名希望-
可愛らしい
可愛らしい綺麗な絵とデフォルメされたギャグ絵が交互に入りテンポ良く進みます。主人公がフワフワのちびっ子美少女なわりに、のりツッコミが激しいところがツボです。
by みなみ-
まだ無料分の途中までしか読んでないけど、かわいい。でも、熊谷くんは怖がられてるのかいじめられてるのか微妙なライン。。。
青春、初恋って感じ
きゅんきゅんするね~
エロいのもいいけど、こういう王道物がいい!!
応援したくなっちゃう
無料が終わったら、ちょっとづつでも最後まで読みたいと思います。by まめ30-
付き合うまではおもしろい
男の子は大きくて強面なのに手芸作家というギャップはとても魅力的です。女の子も小さくてかわいいし、男の子の魅力にもすぐに気づいてアプローチするので好感が持てました。付き合うまでは、お互い自信がなかったり、相手を思って引いてしまったり、はがゆくて面白いです。
付き合い出してからは、男の子のオスな感じが強くなり、ある意味普通の男の子になっちゃったかなという印象でした。でも最後まで読んだので面白かったです。by ロンリーハウスワイフ-
タイトルにひかれて
男の子に一目惚れしています。また、ギャップにアウトです。ためし読み中~です。毎日楽しみに読んでいます。
キュンキュン(〃ω〃)
これぞ少女マンガの王道な感じ!嫌味のないキャラでキュンキュン!主人公のキャラもいいです。安心してキュンキュン出来ます
おもしろかった!設定が面白いし、キャラクターがかわいくて、優しいし、いいカップルになりそうで良かった。
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もまあまあ可愛いしやな気分になるストーリーではないのでポイントに余裕あったら読みたいです。
熊谷くん、陰キャっぽいのに天然タラシっぽいところもあり、ギャップが非常によいです。蜜ちゃんもかわいらしい!
by みいこんmo-