みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)
4.2 ( 全5,066件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
微笑ましい
絵も可愛くて好きな作品です。不器用ながらもお互いの気持ちを確かめ合っていく姿にすごくホンワカさせられます。
by ぽん⭐︎- 0
何度も読みに来てます
なにしろ全てが可愛い。ストーリーも登場人物も絵も可愛い。読んでいて幸せになります。
何度も読みに来てほっこりしています。by らんせ- 0
無料を読みました。読んでるだけなのに胸がキュンとして私が彼に惚れてしまいました。
彼女もいいですね。彼の手先が起用だけど恋愛に関しては全くわからないとすごくキュンキュしちゃいました。
続きが気になります。読みます。by wakan- 0
ほのぼの可愛い
ちっちゃくてふわふわしてるのに、中身は芯の通ったつよい蜜ちゃんと、グリズリー熊谷くん。ほのぼのしたお話ですが、ラブラブで本当に穏やかに読み進められています。今後もこのまま楽しめたらいいなあ。
by 美紀1392- 0
続きが読みたい!!
主人公とグリズリーのやりとりにキュンキュンが止まりません‼可愛すぎて何回でも読みたくなっちゃいます。早く続きが読みたいな。
by HnnH- 0
可愛いです♡
この身長差は羨ましい!でも女の子は小さいけど内面の強さもあり、男の子は大きくてコワモテなのに、ハンドメイド作家っていうギャップが好きです!
by サクヤマサクコ- 0
面白いです
狂悪グリズリーこと熊谷くんの設定がよくあるんだけどほのぼのしてて面白いです。蜜ちゃんが上手くリードできるか楽しみです。
by ショートショート- 0
なかなかない設定でいい!ギャップがいい!ゆっくり進んでいく純愛感がいい!ピュア!可愛らしい作品 ほのぼのしていい
by もーーり- 0
まさかのハンドメイド男子のギャップと、それをすんなり受け入れる花咲ちゃんに面白びっくり!こんなん初めてで新鮮!!続き楽しみです。
by 漫画日和- 0
無料分しか読んでないですが
熊谷くんのなんとも言えない鈍さが愛くるしいです。うぶな感じでしょうか。
ベタベタのあまあまじゃないので、見ていて微笑ましいくらいの物語だと思います。by どぐう。- 0