みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW31話まで
熊谷君が魅力的で、それをヒロインしか理解してないんですね。これからみんなに熊谷君の良さが伝わりヒロインヤキモキしそう。でも熊谷君はヒロイン一筋なはず。無料追加よろしくお願いします。
by aoimizu-
ガチで自分が恋してるみたいで最高でした!
全話見たいなーー
全話見られた人羨ましいなーーーーーー
頑張ってポイント貯めてるんだけど全然貯まんない
誰か教えて‼︎‼︎by TANOAKASI-
男の子も女の子も見た目に反して…って感じです。
いろんな意味で正反対の2人が惹かれていく…ありがちパターンだけどキュンキュンして読めます。by Hooooshi-
作者買いです。あの子のトリコでハマって以来、先生の描く男に魅了され続けています。黒髪最高^_^2人のウブなやり取りが可愛すぎて瀕死です。
by ktwjptm-
身長差とかエグいけどすっごい可愛い。ずっと見てられる。
つい、見るスピードが速くなっちゃう〜。ってことでもう一周してきま〜す!by ruri_uk-
らしさ全開!? 突飛なような、でも、定番のような。シチュエーションとか展開、ユルさ加減も、少女マンガらしくてイイかも。可愛らしくて、楽しく読める。 あと、熊谷くんの作る小物が可愛い~。のだけど、彼自身、ちと乙女がすぎる!? そのこじらせとか、なよなよとした表情とか。全然“狂悪グリズリー”ってほどのコワモテにも見えないし。可愛いのは、ハンドメイドだけにしておくれ、って思ったりも。
by su1ara-
2人とも可愛い
登場人物が2人ともとても可愛いです! 偏見なく接する主人公に小さいもの好きなヒーローという最高の組み合わせ!
by からからかさ-
2人が可愛い
主人公が弱くて守ってあげたい、っていう見た目なのに、実は芯があって身体も鍛えててカッコいい。かわいいとのギャップがいいです。熊谷くんも不器用だけど、優しくて読んでいてほっこりします。
by ho-ma★-
女の子がただ可愛いだけではなく、武道派な設定が完璧すぎます!カレカノになった時のドキドキ感が伝わってきます!
by ヤックル!!!-
よくある話しって言ってしまえばそれまでですが、その中でもこの話しはちょっとプラスされた何かがある?みたいな!!
普通におもしろい!by けーいけいー-