みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

初めで読むのをやめてしまった

男の子の見た目と中身にギャップがありすぎて無理でした。周りのサイトから怖がられたら避けられているのもそれに付いての理由の記載はあるけれど無理がある。
    ハンクラ好きは百歩譲って許すとしても五万といる作家とそのファンが同じ歳、同じ学校の席近なんて有り得ない。そういった有り得ない続きでも許せる方は是非どうぞ。

思っていたより可愛らしいストーリー。
    男の子も可愛いい。ストーリーが進むに連れてカッコいー部分もどんどんでてきたらもっとときめくと思います。
    主人公はありがちな可愛らしい女の子。
    共感できるところはあまりないけど、可愛くて強い女の子は永遠の憧れだと思うので、まあこんな感じでも良し、なのかな‥。
    なんとなく先の話が想像できてしまうけど、もう少し購入します。

7話まで無料だったので、試しに読んでみました。
    小さくて可愛くてモテモテの主人公。
    本当は強いのに容姿でか弱いとみんなに思われています。
    クラスには背が高くて目つきの悪い凶悪グレスリーと呼ばれてる男の子がいます。
    でも、凶悪グレスリーの正体は優しい人で主人公の好きなハンドメイド作家なのです。
    少女漫画のような内容ですね、

主人公可愛い!

主人公がちっちゃくて顔も可愛いくて(*≧∀≦*)
    熊谷くんも恐いキャラだけど、カッコイイし守ってくれる所がキュンキュンしちゃう。

無料だったから読んでみたけど、面白かったです。

絵もキレイで好き。

2人が仲良くなって、周りの人から避けられるようになっちゃったところで無料が終わっちゃったから先が気になります。

熊谷くんがみんなと仲良くなれるといいな。

淡〜い

王道のTL!!!
    なんてくすぐったい、ピュアとピュアがゆっくり奏でる完全出来レースな恋愛物語。。
    ヒロインがゆるふわ系の小さい美少女、ヒーローが強面で友達がいないけど実はめっちゃいい子な設定は、永久不滅なのかな。
    個性を出すのが大変だろうけど、頑張って!
    ヒロインたまには髪型変えて←
    エロ皆無で安心して読めますよーと。。

ギャップ萌え

小さくてフワフワで可愛らしい美少女が、実はとっても強かったり。誰もがビビる強面な大男が、実は可愛いいモノ大好きで、手先が器用なハンドメイド男子だったりと、見た目とは想像もつかないギャップに、それぞれのキャラクターの魅力を感じます。
    そして、女子としては、誰もが恐れる凶悪男子に、ガッツリ守られたい願望がありますが、この主人公は、自分の身は自分で守れちゃうところが、またいい。

ちっちゃくてふわふわで笑顔のキュートな女子高生と、人一倍背が高くてしかも最悪に顔の怖い男子高生のピュアピュアしたお話!しかも二人ともいざって時のギャップがすごい!そんな小さな体なのに大の男を蹴り飛ばす!?そんな怖い顔なのにそんな可愛い笑顔なんて反則でしょ!?二人のこれからが気になる気になる!もう読むしかないでしょ!

無料3話分読んだだけですが、ギャップ萌えを狙った、ザ・王道少女漫画です。
    外見だけで人のことを判断して軽々しくあだ名までつける…そんな周囲の高校生たちが何気にコワイと思ってしまう私は、きっとこういう少コミには向いてないのかも。
    主人公の名前のつけ方とかも安易すぎて、そういう細かいところにイチイチつっこみ入れたくなってしまうひねくれた性格じゃなければ純粋に楽しめると思います。

テンポがいいからサクサク読めておもしろい。
    ただもう少し主人公が強い描写がほしいなあ。
    こういうイカツイ男子かわいいね。現実にはなかなかいないだろうけども。いかにもマンガくさくて好感持てます。 誤解解けてクラスメイトとも仲良くなってほしいです。
    この作者さんは絵がかわいいところはかわいく、手を抜くところはぬいてて、でも見やすいです。

可愛い絵なんだけれど…
    男の子、グリズリーっぽくない。
    名前から来てるんだろうけれど、ちょっとイメージに違和感かなぁ。
    だって乱暴者でもないし、ただ目つきの悪い人って事でしょ。それなら根暗とか一匹オオカミ的な設定にしたほうが良さげじゃないかな?.と思ってしまいました。

それよりなにより…家で作らんと学校でわざわざ作るわけなーい!!

そこが一番物申す〜〜❗️

男の子、笑顔がすごく可愛いからうまく繋げてみてほしいです。