無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
愛されたい
熊谷くんの恐い外見と、手芸が得意な面とのギャップが面白い。花咲ちゃんのことを想う気持ちにキュンキュンしてしまう。こんな風に愛されて大事にされてみたい。2人の身長差も最高です。
by よいポン-
甘くて、純粋で大好きな話です!2人がどんどん成長していくのがよくわかるし、実はイケメンでもてだしたり、かわいくてでも強がったりと、定番なキュンキュンポイントが詰め込まれています
by ぴーナッツ-
無料から読んでみて絵がとても可愛いし!
ストーリーがかなり面白いです。
見た目とのギャップのまたいい感じです。by メロン🍈-
無料なので読んでみました。前から面白いって聞いてました。本当に面白いです。二人の関係にキュンキュンする。これからの展開楽しみ。
by 桃太郎丸-
単純なんだけども
好きです。
ヒロインも可愛いし、クマ系男子
大好きです。
か弱く見えて強いふわゆる女子
溜まりません。
お互いに守り、守られ良いなぁ。
続きが気になるので、無料終わっても
購入します!by ハルリ*-
見た目と裁縫のレベルのギャップが凄すぎる。かわいい裁縫の作品からはやはり想像できない。自分に気がつかないまま、キュンとする言葉や行動ができてしまう彼が愛おしい。
by おべす-
途中ですが
少女マンガ的全開で、好きな方は大好きだと思います。現実的ではないですが、たまにはね、いいですよね、こんなストーリーも
by たまにはね-
コワモテな外見だけど中身はかわいくて心優しい熊谷くんと、ゆるふわ美少女な外見なのに実は武闘派なヒロイン。2人ともかわいくてほほえましく、きゅんきゅんします^ ^ 面白いです♪
by asahina-san-
かわいーだけじゃない!
純粋で、汚れてなくて、素直な二人のやり取りにどハマりしました。
ただ かわいい だけじゃない、魅力的な二人の続きが気になります!by ハニーマスタード-
可愛い
この作者様が好きで何話か読みました。とても可愛いラブコメでホンワカした気持ちになります。単行本を大人買いしました。
by モネモネ6-