4.2 ( 全5,063件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
とっても面白くて続きが気になる作品です。
絵柄がとても可愛いので見ていて飽きずに読み進めれます!!!by a111adjg- 0
サイコー😃⤴️⤴️
久しぶりにはまったし、泣いたなぁ~✨何回も何回も読みました…お互いの大変さが逆に羨ましくて羨ましくて、よかったぁ~❤️
by スカイイ- 0
ヒーローステキです!
恋愛漫画なのにとてもヒーローが不器用さんでそれはそれでキュンキュンさせられます。生き方は不器用だけど手先は器用で純粋。そして異常に優しい。こういう旦那さんが一番です!ヒロインは見る目があるなと感心しちゃいます。
by またおさん- 0
ドキドキ
目付きが悪いせいで色々勘違いされてる彼だけど、彼女には彼の素や趣味などが知れててそれはそれで特別感あるし、ギャップもあって読み応えはありました
by さらんらん- 0
二人が本当に、可愛い過ぎる一品だと思います!!ヒロインもゆるふわだけど、実は強かったりとても好きな作品です!
by 森永ユーリ- 0
応援したくなる
ふわふわでかわいい彼女が意外にも積極的で応援したくなる。しかし身長差が大人と子供ほどあるのでたまにそこが違和感として見てえしまうんだよな…
by ゴマダラ- 0
絵が好きです!
特にヒロインの女の子の小さくてゆるふわな雰囲気に対して
高身長な男子高校生って青春時代憧れました
引き続き読み進めてますby 1そら- 0
可愛いい
絵がとっても大好きです。可愛いいし、面白いです。本当に、人形やヘアピンを販売したら買いたいです。販売しないかな…
by ブルーモンチッチ- 0
男の子の怖い雰囲気なのに、ハンドメイドが得意っていうギャップがいいと思います。絵もとてもかわいくて、続きがとても気になります。
by カトンテール- 0
続きがすごく気になる作品です。女のコが甘くなりすぎないのがいいです。絵もキレイでとてもタイプでした。
by ラブル- 0