4.2 ( 全5,063件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
主役の二人を心から応援したい気持ちになります。ホッコリするラブストーリー。絵も綺麗で好きな感じです。
by ちょこやまとらじろう- 0
ヒロインは可愛いし強い!ヒーローが少しネクラな感じが普通と違っておもしろい。ありきたりな青春ものじゃないところが良きです。
by かかしM- 0
ちっちゃいけどむちゃくちゃ武道できる花咲ちゃんに 笑ってしまいましたww 熊谷くん見た目怖いのに女の子に人気の手芸家っていうギャップが面白い!! ナイスカップルです~♪
by ちゃんこぷ- 0
忙しい
なんかだか初っ端から忙しい始まりで、、、グリズリー君のツンデレがすごくてビックリ_(:3 」∠)_これからどうなっていくのかな〜♪
by kanaana- 0
かわいすぎる
ほんとかわいい2人!
ギャップの塊で、ピュアでこれぞ少女漫画!
久しぶりに読んだけど青春思い出してキュンキュンしてます(^^)by きーさーきーさー- 0
男の子が可愛い
見た目との性格のギャップがすごいから、人は見た目だけでは判断しちゃいけないとなりますね。男の子の手芸が可愛すぎました!
by しなふり- 0
きゅん
キュンキュンですね!王道な恋愛漫画って感じではありますが、実際にこんなギャップの子がいたら好きになっちゃうかも?!可愛らしい2人の物語
by でかまるさちこ- 0
かわいい!
熊谷君と蜜ちゃんの初々しい恋愛模様に、ドキドキしつつ、癒やされます。蜜ちゃんかわいいし、熊谷君カッコよい!応援しつつ見守ります。
by sumireじゅん- 0
学生さんぐらいの子が見る対象ぐらいのお話かな。
とても可愛らしくていいと思います。
毎日無料で読んで行きたいと思います。by しあわせびんぼー- 0
大きくて見た目がすごく怖そうな熊谷くんと、すごく可愛らしいふわふわ女子花咲さんの、ドキドキキュンキュン青春ラブストーリー♡
見てるだけで癒やされます!by なんでだろう~- 0