みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(476ページ目)

テンポがいいからサクサク読めておもしろい。
    ただもう少し主人公が強い描写がほしいなあ。
    こういうイカツイ男子かわいいね。現実にはなかなかいないだろうけども。いかにもマンガくさくて好感持てます。 誤解解けてクラスメイトとも仲良くなってほしいです。
    この作者さんは絵がかわいいところはかわいく、手を抜くところはぬいてて、でも見やすいです。

この作者さんが好きで購入しました。

可愛い主人公と、見た目怖い男の子の実は…みたいなギャップにヤられました。

腕に自信があっても、女の子はやっぱり非力ですよね〜いくら純情だといっても高校男子♪

いざという時は頼りになるし、キュンキュン所満載です。

熊谷くんの魅力に気づいた周りの子達…二人のこれからは?早く続きが見たいです。

宜しくお願いします。

無料分だけ読むつもりが、ついつい一気読みしてしまいました~(;´Д⊂)

熊谷くんも蜜ちゃんも、とにかくピュアで可愛いんです~(人´ з`*)♪
    二人の反応をにやにやしながら読んでました。
    普段は強面でも自分にだけは気を許した表情をしてくれる、熊谷くんみたいなイケメン男子に出逢いたいなぁ( ´∀`)

可愛い二人。

可愛い二人に癒されます。私も洋裁が趣味なので、熊谷くんを尊敬しちゃう!蜜ちゃんは小さくてもいつも前向きで芯がしっかりしていて、可愛いのにカッコいいし、何より普段は男らしい熊谷くんの笑顔にメロメロです…。なにげにエセプリのキャラもいい(笑)。二人の心理描写も丁寧に描かれているので、モヤモヤすることなくすっきり読めます。読んでいて癒される、可愛いお話です!

うらやましい!

白石さんの絵可愛くって毎回きゅんっときます。
    今回の主人公はふわふわのお人形さんキャラでモコモコのうさみみとか着けたら大人気抜群のかっこかわ女子ですね!
    男子の方がまたいーなー(*´ω`*)
    主人公の為にいろいろしてくれる優男君!
    こんなこと言われたい!

ヒロインが最高

この物語の中でヒロインが一番カッコいいです(見た目はゆるふわ美少女なのに)。間違いなく。
    キュンキュンするストーリーもたまりませんが、それよりもヒロインの格好良さが際立ってます。
    少女漫画のヒロインは正直イラッとすることが多々ありますが、この物語では全然イラっとしない。むしろ好感度が高い。
    よくあるフワフワした小動物のような可愛らしさ愛らしさでモテモテなんていう少女漫画らしい設定なのに、軸がぶれない。空気は読むけど、自分の正しい道を行くその姿に勇気をもらいました。
    自分が着たい服を着る。自分が今側に居たい人と居る。みんなから距離を置かれても自分が側にいたい人の隣にいるならそれでいいとはっきり言える。当たり前のことなのに、そんな少女漫画の主人公はなかなかいなくてただひたすら蜜ちゃんかっこいいなーって思ってました。

可愛いです

ほんとに可愛いです
    ユルフワ美少女の主人公も
    兇悪グリズリーと言われてしまってる
    とってもとっても器用な彼も
    愛らしくてたまりません
    シチュエーションがいちいちなんか可愛い
    絵も可愛いです💕
    よみやすい❗️
    高校生の甘ったるい話しとはまたすこし
    違って
    読み応えがあると思います。
    絶対おすすめです

わかいい!2人を見てるととてもキュンキュンします。グリズリーなのに凄く優しくて照れ屋さん凄く可愛いのに強い!2人がこれからどのくらい、距離が近くなるのか楽しみ
    裁縫がうますぎる!今後のストーリーがとても楽しみだし2人のハッピーエンドを期待してます。でも彼の良さがみんなに伝わって恋のライバルも出てきそうな感じ!

絵がすごく好きだったのでジャケ買いしてみました~‼‼

蜜ちゃんも可愛いし、熊谷くんも強面だけどかっこいいです‼

久しぶりにすごくきゅんきゅんしちゃうマンガに出会っちゃいました(ㅅ´ ˘ `)♡
    熊谷くんの天然タラシっぷりヤバイですね‼
    ドキドキしっぱなしでした♡
    蜜ちゃんの強さもギャップがあって、ぶりっ子キャラじゃないところも魅力です‼

作者さん買いです。

お話はありきたりな感じですが、2人のギャップいい!
    ふわふわして可愛いのにみぞおちに肘をかます蜜ちゃん、かっこいい!(笑)
    時にズバズバ言っちゃうところも好きです。個人的に熊谷くんにがっつくところ見たいです(笑)

それに比べて大きくて見た目が怖いのに器用な熊谷くん、甘える一面にキュンとしますね。

また恋愛に対しての熊谷くんの今後成長ぶり?進展が楽しみです!

全ての内容:全ての評価 4,751 - 4,760件目/全4,979件