【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(41ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,036
評価4 40% 2,008
401 - 410件目/全1,217件

良い!

狂悪グリズリーと噂される大きな男の子が、実はハンドメイド作家で優しいなんて!どんだけギャップ萌え!!対する女の子もちっこくて可愛くて、彼のハンドメイド作品のファンでどんどん彼に惹かれていって!2人の凸凹具合もハグして包まれるような感じが最高に良いです!長身の私からしたら本当に羨ましい女の子!

お互いを大切に思う一途なラブストーリーです。小さくて可愛い蜜ちゃん。過去に辛く怖いことがあったのにいつも明るく笑顔でいるところ、目つきが怖くて恐れられているけど可愛いモノが大好きでヤキモチ焼きな彼。どちらのキャラもとても好きです!ドロドロした話があまり好きではないので、ほっこりしながら読ませてもらいました。絵もとても綺麗です!

ほのぼの感いっぱい

見た目凶悪グリズリーだけど本当は繊細でちょっと天然な人気ハンドメイド作家の熊谷くん。小柄でふわふわかわいいけど空手や合気道習って強ーい花咲ちゃん。絶妙なカップル。かわいい花咲ちゃんがしっかりしていて、ほのぼのキュンな感じがすごく好き。

かなり早い段階で両想いになる2人。
    その後も2人の気持ちは全く揺らがないし、周りがちょっとかい出しても揺らぐ気配もありません。
    36話読んで、この先もこのままなんだろうなと思い、購入して読む気にはなりませんが、どういう風に終わるのか、最終話が気になります。

ピュアな2人のラブコメがとてもいいです。テンポよくストーリー展開されていて楽しめます。まだ途中なので今後の展開も楽しみです。

見かけによらず強い彼女と、見かけによらず繊細な心と裁縫技術を持つ彼の、ほんわかなお話です。
    自分の気持ちを理解して、素直に伝え合える関係になれて良かった〜!!
    チラホラとお邪魔虫はこれからも出てきそうですが、きっとほんわか続いて行くんだろうな〜と、勝手にほんわかしてます。

ギャップどうし

お互い見た目とのギャップがあり、こんな男性いたら最初はびっくりするけどかわいさ、愛おしと思えたら最高の相性だ。特に女性のキャラがいい。

背が高く、顔つきが怖い事からクラスの人達から凶悪グリズリーと怖がられた熊谷君と転校生として転校してきた蜜との、とても甘いラブストーリーです。
    皆に怖がられている熊谷君。実は、蜜も大好きで大人気の『ハニィ✕バディ』のハンドメイド作家だったのだ‼️それを知った蜜と、それがきっかけで親しくなる事に‼️
    蜜の気持ちが、なかなか熊谷君に伝わらず、熊谷君もなかなか自分の気持ちに気付くまでに少々時間を費やしたが、ようやく両思いに。
    これで、ハッピーエンドかと思いきや、蜜も可愛いが故に傷をおった過去やライバル⁉️や蜜を溺愛しているお父さんが登場したりと、まだまだ問題もありますが、2人で乗り越えて行き、熊谷君も段々と大胆になって行き、これ以上の展開があるのかと思いきや、完結してしまいました。
    もっと今後の展開を読んでみたかったので、残念です‼️
    でも、内容や絵が良く、熊谷君に愛されていると感じて、本当に羨ましかったです‼️

かわいすぎます!

大きなくまさん男子 なのに、裁縫が得意で、彼女を守る一途さがあって素敵です。こんな素敵なカレシ、少女漫画です!主人公も暗い過去があるのに明るくて良い

かわいい

主人公のふたりがとにかくかわいい。初々しさや優しさなど、お互いのために動くときのすべてがいい。続けてよみたい