無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
見た目
人は見た目じゃないとはよくいったもんで。この漫画もそう。内面で引かれあってくってことは本当の恋なんだろうなってきゅんです!
by ココちん-
かわいいーーーー
こういう男子っているよね!自分だけが良さを知ってる系。だけどピュアでかわいいーーー
二人の関係が一から進んでいく様にキュンキュンしたby ちさささ-
グリズリーという名の熊谷くん。実は乙女な男子。あるかもと思いながら楽しんでます。手先の器用さと恋愛不器用のギャップがたまりません。
by atton-
かわいい
前に読んでからしばらく時間をおいてまた読んでます、じれったさもかなりあるけれど2人が可愛くてほのぼのします。優しい気持ちになれる作品です。
by ワゴウ100-
愛されたい
熊谷くんの恐い外見と、手芸が得意な面とのギャップが面白い。花咲ちゃんのことを想う気持ちにキュンキュンしてしまう。こんな風に愛されて大事にされてみたい。2人の身長差も最高です。
by よいポン-
ヒロインと熊谷くんの見た目と中身のギャップが、読んでて可愛くてカッコよくて飽きないです。最初は勘違いからすれ違ってたけど、やっと両思いになれて良かった。
by めちゃとん-
読み終えましたー。熊谷くん、みんなに怖がられるけど、絵は全然怖そうに見えません。むしろ、イケメンだと思います。しかし、エセプリは無自覚のまま終わっちゃいましたね笑
by かっちんちゃん-
かわいーだけじゃない!
純粋で、汚れてなくて、素直な二人のやり取りにどハマりしました。
ただ かわいい だけじゃない、魅力的な二人の続きが気になります!by ハニーマスタード-
可愛い
この作者様が好きで何話か読みました。とても可愛いラブコメでホンワカした気持ちになります。単行本を大人買いしました。
by ayasorao-
これは、久しぶりに可愛いらしいと感じるマンガに出会ったなぁ~。いわゆる胸キュンキュンする学校物ではなくて、描かれてる主人公の二人の絵とキャラクターの設定で!これは何気にラストまで読みたいと思える!!
by LABIみん-