無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
ヒロインがかわいい
美少女設定のヒロインが性格も見た目もかわいい。ヒーローの怖い設定とのギャップもいい。絵がとってもかわいいです。
by くま22112211-
どっちもギャップ萌え
熊谷くんも蜜ちゃんも、とりあえずギャップ萌えが渋滞してて、アラフォーはキュンキュンですわ。
しかし、グリズリーてwwby ※※もも※※-
グリズリーかわいい
強面のグリズリー熊谷くんが、あんなに可愛いハンドメイドをつくってるギャップが、すごい。ラブラブそうで全く進展しないとこもいい。
by イケメンこ-
可愛い
可愛い主人公と、手芸男子のほのぼの恋愛ストーリー。近寄りがたい手芸男子(誰もが手芸やってるなんて思えないキャラ)と、ちっこい主人公。読んでいて進み具合にモヤるときもあるけれど、可愛い作品です。
by 三毛猫みーたん-
熊谷君が蜜を大事にしてる感じが微笑ましくて、楽しく読んでます。蜜も小さい女の子なのに頼もしくて可愛いですね。
だんだん人気が出てきた熊谷君の今後も楽しみです。by 春休み🌸-
可愛い〜。
蜜ちゃん可愛い♡でも強くてギャップがある。
熊谷君もどんどん蜜のおかげで変わってきてほっこりする作品です。by えいたん★-
熊谷くんのギャップがえげつないです!!!!
かわいいしかっこいいしで終始キュンキュンしてました♡♡♡by 匿名希望-
試し読みしてみました!
ヒロインのフワッとした感じがめっちゃカワイイ(。♡‿♡。)
きっと、とても優しい子なんだろうな〜( ◜‿◝ )♡by 匿名希望-
少女漫画な王道!
男の子もヒロインも性格かわいい…
面白い!というよりは、比較的ありきたりな話なので、サラサラ読めました。by 匿名希望-
身長差いい!!
グリズリー!!あの身長差は羨ましい!!二人とも純粋で、ほっこり系です!!たまにこういう、ホワイトな作品読みたくなったときにおすすめですね。