みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ただの恋愛だけの少女マンガじゃなくて、お互いを思いやる気持ちにとても癒されるお話。
    密ちゃんは可愛いだけの女の子じゃなくて、自分をしっかり持っていて熊谷くんを守ろうと一生懸命なところが素敵。
    熊谷くんも周りから誤解されて一人ぼっちなのに卑屈になってない、強くて優しい子。
    自分の好きなものがあれば周りの噂など関係ないのだ。
    こんな少女漫画なら若い子たちに読んで欲しいなあ。。

尊すぎる!!!

2人の関係性がもう尊いよ!
    心臓ひとつじゃ足りないくらい
    キュンキュンした!!!
    身長差カップルだけどちょっと
    経験して見たかったなぁと思った。
    もう三十路だけど…この世界観で
    青春を味わえさせてもらえるから
    満足!!!はにかむハニー大好き。
    ユキ先生の作品は小学生の頃
    少コミで読んだのがきっかけだったなぁ!
    絵がなんと言っても可愛くて好きすぎます

みんなかわいい

もうみんなかわいい
    ほんとはつよいヒロインも
    それでも女の子は守るもの!なヒーローも。
    モブのうっとおしさも。

ストーリーはヒーローの作る雑貨が好きなヒロインがひょんなことからその事実を知り…
    紆余曲折あり仲良くなっていくお話。
    とにかくハチミツのように甘いマンガです。
    でもたまに甘すぎて雰囲気ぶち壊してくれる(いい意味で)レモン役が欲しいです。

by hallca

好き…

見た目が怖くてみんなに恐れられているけど、可愛いものを作るのが、得意で趣味の熊谷くんと可愛いくて可憐な蜜の正反対の2人の恋物語です!
    熊谷くんの見た目とのギャップがすごいけど、以外と蜜とお似合いで、推せて、最初は一方的に蜜ちゃんが熊谷くんのことを好きだったけど両思いになれてよかったと思うし、付き合った後もキュンとするような話があって読んでて飽きないです!

凄い好き!

初め無料になってて気になり読んだんですが とても面白いです☆ 主人公の可愛いのに強いとこや、熊谷くんは怖い人かと思ったら実は裁縫が得意で可愛い小物やぬいぐるみを作れる天才で 強面だけど本当優しくてイケメンで天然的な人で大好きです!! これからのストーリーが気になりすぎてちょっとずつのポイント貯めて購入してます。 展開がドキドキワクワク楽しみです♪

by 栞納

キュンキュンする

もう~これ読み始めたら止まらなくて
    しかも熊谷君にキュンキュンします
    そして花咲さんがかわいくて
    そちらにもキュンキュン
    もうどうなるのこの二人
    かわいすぎるううう
    凶悪グリズリーと言われてる熊谷君だけど
    かわいくてでも素直で男らしくて
    花咲さんを
    守るためなら自分が嫌われてても構わない
    なんて言われてみたい
    この二人の恋見守っていきたいです

by kuma

初々しさか、たまらなくいいですね。

蜜ちゃんは、名前からして、すべて可愛い女の子なので、見ているだけで、癒されます。
    熊谷くんも、笑顔がとても可愛いくて、まっすぐなところとか、どんどん魅力が解放されてきて、お互い思いあっている、初々しさかたまりません。読んでいて、とても微笑ましいです。
    エセプリも、いい味を出しているキャラをなので、今後の活躍も楽しみですね。

ドキドキが止まらない!!

絵が可愛いなと思って読み始めたらどっぷりハマってしまった!
    熊谷の格好良さ、蜜の可愛さ、何より話の内容がありそうでなかったなと。
    少女漫画の王道パターンもしっかり組み込まれてて、とにかくバランスがいいなと思いました。
    付き合い始めた2人がこれからどう進展していくのか非常に楽しみです♪
    これからも、もっとドキドキさせて欲しいなぁ☆

とにかくかわいい!

今、77話まで読みましたが、この2人のカップルが、微笑ましくて、かわいいです。

蜜ちゃんも、見た目かわいいのに、とても自分をしっかりもったヒロイン。でも時には熊谷君を心配させない為に、1人で頑張っちゃうところがいじらしい。

そんなヒロインをこれからも熊谷くんには、優しく守ってもらいたい。

この先も最後まで読み続けたい作品です。

無料とゆーことで試し読ませて頂きましたが、どハマりしました!久々に少女漫画を読ませて頂いたのですがいい歳のおばさんがきゅんきゅんしてしまったw学生時代に熊谷くん見たいな方と出会えたらよかったなぁーwって思いますw蜜ちゃんも可愛らしくてふわふわな甘々な見た目に反して、強かったり。ほんとに楽しく読ませて頂いてます。先がきになり課金が止まらない感じです。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,004件