無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
無料分読みました。
男の子、すごーく怖がられているわりには、とてもかっこよく描かれています。主人公はフワフワしてとても可愛らしい女の子。二人の恋愛はちょっと噛み合わないことが多い気がします。
by わたせ-
なぜ怖い?
私、この子のこと全然怖いと思わないんだけど。普通にイケメンじゃない??
怖いということを否定できないコミュ力の低さなのだろうか。。。
ストーリーはとっても面白いです♡by ズル休みはいけません-
途中ですが
まだまだ途中ですが、ただ ただ可愛い💕と思いました。ヒロインも可愛い。ストーリーも可愛い。ホワァンとした時間が流れます。無料分だけで十分だとかんじるのか夢中になるのか この先の展開が楽しみです。
by ヒャッハーッッ!-
ギャップが萌えます
自分にしか見せない一面や
自分しか知らない事って
なんかいいですよね。
それがイケメンだったり
キュンとさせる人なら
尚更だと思います。
二人の見た目と中身のギャップも
物語を面白くしてくれます。
ドキドキ、キュンキュンと
したい人はおすすめです。by SaiRa-
熊谷くんのまさかのギャップがいいですね!密ちゃんのふわふわで小さいかわいさも伝わってきます!ふたりのピュアな展開が今後楽しみです!
by サバコラブ-
かわいい
絵が好きな感じだったので読み始めました
男の子の見た目怖くて何考えているかわからない風なのに愛情表現がストレートでとても優しいところにきゅんきゅんしてハマりましたby みーママ☆-
キュンキュン、ドキドキしました♪
無料分だけ、読むつもりが、気がつけば全部購入一気読みしてましたー。
絵も可愛い‼︎by ユマ☆-
ずいぶん前に無料分を読みました。男子なのに手芸が趣味で、ちょっと強面でと設定が面白い。女の子も可愛いし、面白い作品です。
by 4ママ~-
かわいい。
メインの二人がピュアで可愛いですね!
特に見た目と性格が全然違う熊谷くんが可愛すぎます。
いわゆるギャップ萌えですが、イケメンなのに自覚がなさそうな所もいいです。by ふくsun-
主人公の2人が最高に可愛い。目つきが悪くて恐れられているのに手芸男子って、今までにない設定。器用な男子はすごくいいと思います。
by Syouf-