無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
おもしろいけどグリズリーってあだながすでにイジメに思える。。極端すぎてもう少しフツーの男子校生がいいな。
by 蘭子の話-
かわいい二人とも
2人とも見ててかわいくてなごむ。高校生の男の子がハンドメイドとかなさそうだけど今どきありそうでかわいい。
by ナックネーム-
見た目とギャップがたまらない。
2人のほのぼのとした雰囲気が良い。
彼氏に愛されてるなって安心して観れる作品です。by みゅうもちゃん-
かわいい
ちっちゃくて強い主人公
でっかくて不器用でかわいいお相手
他の人に相手にされなくても二人のペースでいられるところがいーかんじby A-t-
主人公の可愛らしい女の子に恋する凶悪顔の同じ学校の男の子はハンドメイド作家で元々主人公はファンだった…漫画だな、というあり得なさそうな設定も含めて可愛らしい話です
by きゃメロン-
かわいいです
熊谷くんは性格はめちゃかわいいけどかっこいい...なかなか今まででない漫画な気がしました。まだまだ読み始めですが、二人のかわいい恋愛が気になります!
by ぽちゃぴ-
コワモテ
見た目ギャップ萌えは、好きですね〜。いろんな顔が自分だけにって特別感も萌え♡ちびふわ可愛い子っているんだよね、けっこうその辺に。。笑
by mmmmaaaa0000-
絵が可愛いです。読んでみると、ヒロインとグリズリーの見た目のギャップがすごいストーリーに、ハマりました!
by Myy33-
無料分までだけなので
無料分しか読んでませんが、最初はなんかあんまりおもしろくなかったけど、だんだんと熊谷くんの良さがわかってきました。
エセプリが出てきて、普通女の子が意地悪するのに男かよ!って思ったけど、こういうのも面白いですね。by K_I-
あらすじも読まずに、高評価だったので読んでみました。
ふわふわかわいいのに実は強い密ちゃん、強面で怖れられているのに実は人形作家の熊谷くん …純粋な二人がかわいくて、徐々に惹かれ合っていくのを見守りたいです。by まきとら-