かわいすぎ
可愛すぎる、ドキドキしてしまいます。
熊谷くんは、チョーイケメン。寡黙で、不器用だけど、そこがまたイイby さおパンダ-
はまります
レビュー評価が高かったので読み始めました。面白くてついはまりました。
主人公の蜜ちゃん、小さくて可愛らしいのに自分の身は自分で守る、自分をしっかり持っているような強い女の子。
恋をするお相手の熊谷くんは、大きくて見た目怖くて周りから恐れられてるけど、実際は可愛いグッズを作る作者さんで、しかも優しくて照れたり蜜に甘えたり…。ギャップ萌えしました。by 匿名希望-
この二人がかわいすぎる
普段は少女マンガをあまり読まないけど、つい気になって無料を読みました。
もどかしい二人の関係がドキドキして、応援したくなります。by 匿名希望-
狂悪グリズリーとふんわりかわいい蜜との関わりがかわいい\(//∇//)\
狂悪なんかじゃないよ、かわいい!by 匿名希望-
もぅぅぅ
蜜と熊谷くん、2人ともにギャップ萌えです!無料配信分読み終えただけでも、だいぶ満足感でいっぱいです。でも、続きのタイトル見たら、また一波乱ありそうで気になる!!
王道少女漫画
王道少女漫画が読みたくて読みましたが、やはり幼過ぎました。
でも彼の良さを理解出来るヒロインの眼力は素晴らしいです。
二人にはこのまま幸せに結婚して一生イチャイチャして夢を見させて欲しいです。by 匿名希望-
可愛い❤️
好きな気持ちに気づくのに時間がかかるって、なんかうらやましいくらい純情で羨ましいね♪こころがほかほかして幸せな気持ちになれます。
かわいい
あー高校生、ピュアだなあーとほのぼのしました。熊谷くんが気持ちをストレートに伝えるところもいいなと、なんだかニヤニヤして見てました。
似た内容の他の漫画を知ってるので既視感があり予想外の新鮮さはありませんでしたが、絵が好みで、ふわふわとした天然っぽいヒロインかと思ったら芯があるしっかりした感じでキャラクターは好きです。
可愛い