みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(271ページ目)

素敵

怖い主人公とかわいい少女の恋愛ストーリー。熊谷くんが作るハンドメイトが可愛すぎる‼️実際に欲しいと思ってしまった。
    花咲さんも可愛いし、怖い熊谷くんに友達がたくさんできたらいいのにと思いながら読んでしまう。

はにかむ

とてもかわいい恋愛で、見ててこちらもにっこりしてしまう内容です。絵もとてもかわいいし、おすすめできます。

もう30代ですが、ギャップ男子にキュンキュンしてしまいました。こんな可愛い男子はグリズリーどころか子熊ちゃんにしか見えません(笑)

最高

無料分まで読みました。続きが気になります。彼のギャップが良いです。ヒロインが可愛いくしっかりしたところが好きです。今後の展開が楽しみです。

意外な所がよい!

主人公の男の子は手芸好き ちっちゃ かわいい女の子はか弱そうで実は強い!とギャップも内容もかわいいです☺️

by kozmaru

人は見かけによらないもの!みんなに怖がられている人が自分の前だけで可愛いくてきゅんとしました。でもみんなに誤解されてて可哀想。

無料分しか読んでいませんが、久々にキュンキュンしました。熊谷くん格好いいなあ。学生時代の一ぴきオオカミって憧れました。

無料だったから気になって読んでみたんですけど、ギャップ萌えにやられました!
    手芸出来る男子とかヤバイですね。
    私好みのお話でした!

キュンとします!

無料購読で読み始めました!ギャップ萌えですね!見た目可愛い主人公ちゃんが意外と真の強い女性だったり、見た目が可愛い男子がマスコット作家だったり(笑)見ていて微笑ましい内容です!

面白いです

絵も可愛くて読みやすいし、身長差が素敵すぎて憧れちゃいます。両想いかと思いきや懐かれてるだけ、と思いきやドキドキワクワク止まりません。早く続きが見たいよー

全ての内容:全ての評価 2,701 - 2,710件目/全4,978件