みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(270ページ目)

個人的に強面好きな私にはたまらない作品です。ギャプも可愛いいし、これからの展開が気になりますが、課金すぎて読めてない。

キュンキュンが止まらない♡
    熊谷くんの優しさが大好きです!みつもかわいいキャラだけどしっかりしていて強さにギャップがあってそれもまたいい!
    絵も好きです!

見た目の怖さから、あらぬ噂やあだ名をつけられて孤独な彼を偏見なく見ることで、いろんな姿を知っていく。そこから恋心が!

まあまあ

すごく可愛い2人のお話しなんだけど、、、何故かあまりドキドキしませんでした。あまり盛り上がらないというか、、、もう少し時間をかけてくっついてほしかった。

熊谷くん、かっこいいですね!
    ヒロインもかわいくて、久しぶりにキュンキュンしながら読み進めています。

可愛いです。
    ヒロインは可愛くてモテモテな少女漫画にありがちな設定だけど、格闘家で強い!えーん、助けてー!って感じじゃないところがとても好きです。

頑張ってやっと完結まで読みました。
    だんだんエロくなっていく熊谷くんに萌えました。
    欲を言えば、同棲するんだから最後まで致しても良かったかなと思います。
    とにかく面白かったです。

可愛すぎる2人の関係にキュンキュン!
    思わず恋をしたくなるような
    世界観にハマってしまうストーリーです

可愛い!

可愛いです!男の子も女の子も可愛くて、つい笑顔になります。なんか良いですね。あっという間に無料分読み終わったので、購入して続き読みます!

男の子が純粋で可愛い!
    見た目だけで怖がられてしまうけど、本当は可愛いものが好きで女子力も高い優しい男の子♡
    見た目は可愛いけど実は自分で自分の身も守れる強い女の子 笑
    2人の今後が気になります♡

全ての内容:全ての評価 2,691 - 2,700件目/全4,978件