みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(272ページ目)

男の子は、強面でグリズリーと呼ばれてる設定だけど、ただ、高身長なだけで顔はイケメンじゃないか。 もっとごつい感じでも良かったかなーと思ってしまいました。

少女漫画なのですが主人公が真っ直ぐな強い心をもっていて気持ちいいです(๑>◡<๑)とてもよかったです!

ギャップ

ギャップ萌えなんですねぇ。
    見た目怖いけど人気ハンドメイド作家の男の子。
    見た目フワフワしてて可愛いけど合気道とかの護身術を身につけてる女の子。

二人ともギャップ。

無料分しか読めてませんが。続きも読み進めたいとおもいます。

無料分までだけど、読んでて楽しい‼これは好きになっちゃうよー。ポイントたまったら読みたい‼やっぱり人は見た目じゃなくて内面だな。

身長差。

可愛い絵で内容を絵でも伝えてくれる漫画です。身長差が凄いところが可愛いし、男の子の性格も見た目と反してとても可愛いです!キュンキュンできるはず!

とにかくキュンキュンする話です

見た目は可愛いけどとにかく強い花咲ちゃんと、見た目は怖いけど内面は優しい熊谷くんとの恋愛話です。二人とも外見と内面のギャップがすごすぎ(笑)。でも、そんな二人の初々しい恋愛を応援せずにはいられません!

凄く良い

蜜も可愛いし熊谷くんも可愛いしエセプリ最初はムカついたけどなんだかんだで意外と良い奴?だし(笑)見てるとキュンキュンするしほっこりする。

白石先生の絵がもう本当に素敵!!

ストーリーもすごく面白くて、キャラ設定もいい、まだ途中までしか読んでないけど、これからの展開も楽しみ!

あるある?

無料から読み始めましたが、続きを読みたいとは思わなかったです。最初の数話から、描写が荒削りな感じが否めなく、私的はどうしても好きになれず。。。
    好みが分かれるかも知れません。

かわいいほのぼの!

絵もきれいだし、王道のストーリーなんだけど引き込まれるし、憧れの恋愛だった笑 ヒロインと熊谷くんピュアでかわいいし、ほのぼのしてしまう。 応援しています。

全ての内容:全ての評価 2,711 - 2,720件目/全4,978件