みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいお話です

凶悪グリズリーと呼ばれ背が高く強面の男の子、でも実は優しくて可愛らしい小物グッズを作っています。主人公の女の子は小さい頃からふわふわしていて可愛らしく、ストーカーなどにあってきましたが、武術を習っていて実は強いのです。
    凶悪グリズリーと呼ばれる男の子と仲良くしてるため、周りから距離をとられるようになってしまった主人公。でも主人公はめげません。そんな2人のストーリーが続きがどうなるのか気になります!!

熊谷くん、かわいい!

ちっちゃくてかわいいドジっ子の女の子と
    見た目怖いけどイケメンで優しい男の子の
    よくある恋愛系かと思ったけど違いました。(半分くらい)

身体が大きくて、見た目怖いけど
    雷が怖いとかw
    かわいすぎかっ!
    手芸男子なのもかわいい。
    あと、二頭身で描くときのクマ耳がかわいい♪

女の子はドジっ子なんだけど
    ウジウジ系ではなく
    わりとサバサバして言いたいことを言うので好感がもてる。

エセプリンスが意外とあっさりエセ感を暴露したのもエッセンスになって面白い。

ポイントが復活したら
    続きを購入したいです。

by sp91438

熊谷くんと蜜の2人は可愛くてほのぼのするカップルで素敵!どっちも心優しくて綺麗で可愛くて本当に応援したくなる2人だった
    エセプリ最初はイラついたし熊谷くんの手柄を自分のものにしたり嫌なやつすぎたけど、段々と憎めない存在になってきて自分の取り巻きが蜜に嫌がらせをしようとした時に本気で怒ったところは素晴らしい成長だなって思った(何様だよって感じだけど笑)
    いろんな障害が出てきたけど、それでもこの物語らしい可愛い終わり方!ハッピーエンドでよかった☺︎

by natsu11

続きが気になります!!

無料配信分の3話だけ読みました!

小さくて、フワフワしてて…周りから「守ってあげなければ」と思われてる女の子の花咲さん。
    大きくて、目付きが悪くて…周りから「凶悪グリズリー」と呼ばれて恐れられてる男の子の熊谷くん。
    でも、本当は。。。
    護身術をを色々とたしなみ、強い女の子の花咲さん。
    ファンシー小物の人気ハンドメイド作家の熊谷くん。
    見た目と中身が違うところが共通している二人が惹かれ合うのは必然!?
    なんだか可愛くてキュンキュンしました!

続きが気になります!!

可愛いけど

男の子が凶悪というほど強面じゃないのでちょっと違和感。フツーにはじめからイケメンに見えるので、最初必要以上に怖がられているのがだんだんイケメンと騒がれるようになってく展開に入り込みにくい。女の子の、クラスに馴染ませようとしつつ実は自分だけと親しくしててほしかったみたいな気持ちはよくわかるんですけどね。
    あとは結構ベタな展開がたくさんですが、少女漫画としては王道な感じでよし。絵が可愛い。

可愛いなぁ🤍

高校生の恋バナって、幼すぎて私には
    何だかなぁ…って思う事が多いんだけど、
    女の子も男の子も可愛いくて
    これは不思議と許せる。

重い恋愛でもないし、エロもないし、
    ちょっとキュンで、気楽に読める。
    まだ無料分しか読んでないけど、
    続きも気になるし、完結してるので
    全部読みたいけど、まだ100話以上あるのかー!

一気に課金するには、ちょっと多いので
    一話づつ毎日の楽しみにします!

ハンドメイド男子!

ハンドメイドが趣味の私はハンドメイド男子の熊谷くんが気になって読みました。グリズリーというあだ名も面白いけど絵が可愛いので熊谷くんの強面設定がしっくりきません。
    もう1つ気に入っているのは花咲が武道で強いってこと。ストーカーを関節技で封じたり時々発動する凛々しい花咲が好きです。
    恋愛に鈍い熊谷くんや、花咲と熊谷くんが恋人になってからの二人の甘い感じが幸せな気分になります。

なんだこの可愛い生き物たちは

ヒロインも可愛いけど
    熊谷くん可愛いすぎ

かわいい顔して
    きみはズルい男の子だね

全くその通りなんだけど

無自覚なイケメンの甘いことばが
    すごい破壊力をもつよね

たしかに設定とかは
    よくあるかもだけど
    それでも私はときめいた!!

こいつらかわいすぎかよ!
    と悶えた作品でした

無料だけ!って思って読んだけど
    ポイントなくなって
    続きが見れないの悲しい

凶悪じゃないのに

見た目が怖いというだけで、学校で凶悪グリズリーって恐れられてしまうけど、実はメルヘンなハンドメイド雑貨の作家だなんて、とてもキュートな男の子だと思いました。
    主人公の女の子の方が、可愛い見た目とうらはらに空手が強くて、男女逆の設定だなーと思ったけど、男の子は、強くて優しい心があって、女の子を助けてあげるシーンもあって、こんな男の子もいいなーとキュンキュンさせられました。

可愛い

よくある学園ものの、
    恋愛ストーリーかと思ったけど、登場人物の決定とか、あまりない感じで引き込まれていく感じです。さらっと読むつもりが、ガッツリ読み返しています。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,993件