私だけが知っている、強面だけど、本当は優しくて可愛い温かい人!みんなに知られるのはいやなのに、、、という気持ちすごくわかる。独り占めしたい気持ち
面白かったです
ココ最近、少女コミックを読んでなかったのですが、久々に見て面白いと思いました。
そして、熊谷くんのギャップに萌えてます。たまらないです。by 匿名希望-
熊谷くんの、見た目とのギャップにキュンキュンします。
強面だけど、イケメンで優しくて、背が高くて、かっこいいです!by 匿名希望-
ギャップ
みんなに怖がられているけど。優しいなんて!めっちゃいい!!羊毛フェルトやっているところが,ギャップありすぎてキュンとする❤️
かわいい
強面だけど、メッサ優しくて、手先が器用って、なんともチグハグな男の子!多少の無理矢理な設定感はあるが、まあ、純情すぎてまぶしいね。
by Changclassic-
無料分だけ読みました。すっごく面白かったです。
熊谷くんは、すっごく優しいし、なんでも出来ちゃってカッコいい。蜜ちゃんもとても小さくて可愛らしいけそれだけじゃないところが素敵なカップルだと想います。by 匿名希望-
あのコのトリコを読んで、絵が好きでこちらも読み始めました。。見た目とのギャップの主人公達の恋模様にキュンキュンしながら読んでます!
かわいい!
花咲ちゃんが劇的にかわいい。
かわいいのに芯がしっかりしてて、ちゃんと自分を持ってる。周りからどう思われるかよりも、熊谷君を選ぶ所にホロリと来ると同時に、花咲ちゃんの強さに惚れる瞬間です。
二人のかわいらしい恋愛の続き楽しみにしてます。by ぷりぷりえび-
とっても可愛らしい2人にきゅんきゅんさせていただいてます!
見た目は怖いけど可愛いものが大好きな彼と見た目は可愛いけどとっても強い彼女2人とものギャップも面白くて好きですby 匿名希望-
身体が大きくて見た目も怖い熊谷くんだけどほんとはすごく優しくていいひと。
ふわふわ系女子の蜜とかなりの身長差。
二人の関係にキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-