みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

可愛い高校生

可愛い健全な高校生生活が読みたい方向けなのかな?1話を読んでみましたが興味が湧かず脱落しました。一見怖い男の子が意外な趣味て発想は悪くないけど、それがハンドメイドて萌えなかったです。

ないだろう…

画力は高いし女の子が好みそうな話ってのはわかるんだけど。
    …読み手のわたしが歳を取ったのかな笑笑
    10代の子は楽しめるのかもね。

見た目はアレだけど草食系の彼氏と、実は強いんだぜって女の子のカップルが痛快なんだって。
    たぶん対象年齢か中高生なのかなあ。

よんでて、ないわー、としか思えなかったけど、

絵はキレイだし、テンポもいいし、ヒロインも愛されキャラだけど、、、
    パートナーがイマイチ、パッとしないし、脇役キャラもイマイチ。。。
    ストーリーもありがちだし、無料分で充分でした。

見た目、近寄り難い人っていますよね?!
    けど、そういう人に限って…実は凄く優しい。
    ミステリアスな部分がある人ほど惹かれてしまいますよね。

途中で読むのをやめました。
    ヘアピンを取るために2人してプールに、飛び込むとか、蜂にさされた子の指を吸うとか、なかなか無いかなー…と。

絵はとても可愛くて好きです。

メイン2人は良いけど、クラスメイトが陰険だし、読んでいて楽しくない。メイン2人だけで楽しくても、なんとなくつまらないし。恋への展開もつまらない。

絵がいい

レビューがよくてよんでみました。絵がとにかく可愛いらしいです。ちょっと温かくなるようなステキなお話でした。

こんな風にコワモテなのに中身は優しいとかのギャップ、、、大好きです!!!なんでかは分からんけど、もっと読みたい!!!もっと知りたい!!!!次どうなるん???って次次と買ってしまいました(笑)学園モノが元々好きだというのもありとても楽しく読ませてもらいました!!!!ありがとうございました、!!!!!!!

無料配信分だけですが読みました。
    絵がとても可愛いです!主人公の雰囲気に合ったふわっとした感じの描写が印象的です!
    THE少女漫画的なストーリーの内容も私は好きなので読めました。でも続きが気になると言われればそれほどでもなかったので、星2こにしました。

ハンドメイドが好きな強面系の男子というのは面白いと思いますが、主人公の高校生になって小学生が好きそうなものにテンション上がっているのは若干痛いな〜と感じました。

(*´ω`*)

7話まで無料だったので、読んでみました。
    守ってあげたくなる様な小柄なフワフワ少女と、背が高くて噂が一人歩きしちゃってる強面男子のギャップ萌え恋愛物語です。
    評価が高い人も低い人も皆さんが書いていますが、特に新しさもなくってありきたりな作品と思います。
    しかも、見かけは柔らかく優しげな爽やか王子だけど実状は腹黒な男子の登場で、更に典型的なあるあるパターンに。
    先の展開にワクワク感が無いので、無料分の途中でリタイア➰(´д`|||)
    先は購入しません。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全114件