無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
無料分だけ見たけど絵や話の内容がとても良かったです。続きも気になるので買って見たいと思います。絵も内容もおすすめです。
by しょゆん-
なんかハマってしまってます!!
ふたりがとてもカワイすぎて、キュンキュンしちゃいます!!!
まだラストまで読んでないけどby 碧のイルカ-
かわいい
大型犬みたいでしかもハンドメイドやってるとかなんですか?!尊いの極みすぎるんですけど?!軽率に惚れました
by 酢図-
良い!
一見コワモテな彼氏が実はピュアで一途で、ヒロインを溺愛する。同じようなシチュエーションの作品はたくさんあるけど、本作はまず絵が好みです。カッコいいし、可愛い!糖度高めです。
by さはらやまあか-
小さくて可愛い女の子と大きくてちょっと不器用な男の子のピュアストーリー。
可愛いだけじゃない、実は強い女の子。
怖そうなのに可愛い特技もってる男の子。
ギャップもあってさらに魅力的に描かれています。大きな男の子と小さな女の子は王道だけど見ていて可愛いいい。
もう大人になってこんな恋愛できないだろうけど、久しぶりに2人を通して恋っていいなぁと思わせてもらいました!by pinonko-
花咲さんかわゆい♡
不器用なくまさんとふわふわ可愛い女の子のお話し。あーこうゆう女の子になりたいなー。by ke.-
久しぶりに少女漫画を読みました!!!めちゃくちゃはまりました!コワモテ男子いいな、、、こんな高校生活最高では?
by xoxo0929_yy-
な、なんか、人をみた目で判断しないようにしよって学んだぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
いい少女漫画ですね!✨by 714)-
最高
やばい!!二人がすっごいお似合い!!!可愛いし作画も最高!!!マジ神!!内容も面白いし全然飽きない!!
by Sugarhi-
おすすめ
前から気になっていて、無料分だけですが読みました。
読んで正解!
絵が可愛らしくストーリーもおもしろかったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-