【ネタバレあり】1/3 さんぶんのいちのレビューと感想(4ページ目)

これからどうなるのか楽しみ
これからどうなるのか楽しみな作品です♡まだ途中までの購入ですが楽しみな作品です♡三角関係?めちゃくちゃ楽しみです!
by ☆トモ☆-
ヒロインがかわいそうで、、、
ヒロインの紫陽花がなんか痛々しい感じがして、かわいそうになってしまいこの先読むか迷っています。ほれっぽくて、でも毎度フラれての繰り返し。しかも今回は残酷にも人前でフラれたのに、友達としてめっちゃ優しくしてくれて、、、慎くんの思わせ振りな態度に幻滅。しかもリカという彼女?いるみたいだし。辛い。
by ちびちーママ-
主人公が、ころころ好きな人が変わる。今の恋の相手にはフラれたけど、諦めずに友達として仲良くしているのが、みていて痛いです。相手の男も気を持たせてるのか、キープなのか、ハッキリしない態度。とてもモヤモヤするマンガだなと思いました。
by ぽこラー-
絵がきれい
とても絵がきれいで色もきれいで夏ーというこんじがしました!
青春がつまった作品で早く続きをみたいなと思います!by とみi-
イケメンとの恋愛を夢見る女の子の学校にまさしくイケメン転校生が来るというところから始まりますす。まさしく恋をし、青春をおうかしてて、うらやましい。
by K^_^-
イケメン君は
頑張ってイメチェンしたけどそのせいでチャラ女にみられる。誰かいい人いないかな?って思ってたら東京からイケメン2人がやってきたけど。
by *はりあ*-
ふわふわな恋
恋に憧れる紫陽花とイケメン2人、読モの遊と優等生の慎。紫陽花の告白をあっさり断っておきながら、気になり始める慎。断られて落ち込みながら、慎への気持ちは変わらず、少しずつ成長していく紫陽花。そんな紫陽花に惹かれ始める遊。気楽に読めます。
by comicco-san-
青春だなぁ。慎くんも遊くんもステキ。はじめは遊くんがちょっと意地悪な感じがあったけど。紫陽花は明るく可愛い女の子。
by エッグプラント-
絵がかわいい
しゆかの慎くんに対する気持ちが健気すぎて・・・・応援するしたくなる。また場所が湘南を舞台に描かれていて青春ストーリーにはいい場所。まだまだストーリー無料分途中までしか読んでないけど、幸せになってほしいなぁとハッピーエンドで終わってほしいと、ついつい願っちゃう。
by たま丸ポチ-
むちゃくちゃ王道だけど、最後はハッピーエンドで本当に良かった!
好きとはいえ、途中でりかがめっちゃ嫌な子に見えた…。
こんな青春羨ましいー!by ネピネピ☆-