みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
湘南、海、青春だわ〜
学校の側に海って素敵すぎる〜!
初めはイケメン2人が転校してきて、そんな美味すぎる話無いだろって思ってたけど、読んで行くと主人公の子がすごく一途て応援したくなってきます。
3人の関係も微妙に変わってきて面白いです。by 匿名希望- 0
従兄弟が転校してきてしかも二人ともイケメンだったらやっぱり嬉しいかも!
性格が違うと女子の好みも分かれるよね。
楽しそうだなby 匿名希望- 0
絵がかわいいです
絵がかわいいので、読みやすいです。まだ読み始めたばかりですが、主人公が恋愛に素直で純粋なので、高校生×恋愛+海=ザ・青春という感じです。内容としてはまぁよくあるかなとは思いますが、主人公のキラキラしたまっすぐな姿勢は好感が持てました。
いい😍
レビュー評価よりうんと良い!私の中で!きゅんが詰まりまくり☻素直な気持ちが溢れるから、すれ違いや誤解が生まれる。。それでも人を思う気持ちがしあわせな未来を作る!あー!素敵な話だった☻
ホッコリします
片思いから始まりフラれても思い続ける主人公。両思いになってもまた離れたりしたけど
相手を思い続けながら真っ直ぐな所が好きです。by ららら匿名。- 0
慎と紫陽花の関係が楽しくなってきた
イケメン2人(いとこ同士)と超フツーのしかもミーハー女子高生が、同じ高校で出会った中で、いい感じになってきました。
ちょっとミーハー過ぎる、女子受け悪そうな紫陽花なのに、優と慎がなぜか心を寄せていくんです(-。-;
マンガやからね。現実ではなさげな話ですが、イケメン2人がカッコいいのでもっと読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読み始めました。しゆかのいきなりの告白にはビックリたけど、それからだんだんとしんとの距離が縮まるところにドキドキです。
ザッ青春という感じで、とてもキラキラした気持ちになります。
紫陽花ちゃんの考え方や相手を想う優しい気持ちが凄く好きです。by 匿名希望- 0
キラキラした感じがたまりません!
現実は色々厳しくて、そんな時こういうキラキラ系のマンガにとても癒されます。慎がイケメンすぎで、遊もカッコよくて、ホントうらやましい。あんな青春があればそれだけで生きていけそう!その時は悩んだり迷ったりするんだけどね。
by なつこねこ- 0
いい!
絵もとても綺麗でよかったです。
切ないところもあって、キュンキュンするところもあっておもしろかったですby 匿名希望- 0