みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
前も何処かで読んだような…やっぱり基本好みは変わらないですよねー読んだことあったと思っても、またついつい読んでしまう
イケメン2人が転校してきたことでつまらない高校生活が一変!!恋が生まれるドキドキきゅんきゅんな高校生活に!2人のイケメンと仲良くなってこれからどんな関係になっていくんだろー。楽しい高校生活してほしいなー。
1/3さんぶんのいち
めっちゃドキドキ、ワクワクでした。
未来に向かって進む感じも楽しくてしょうがなかったです。
一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
ふわふわした女子高生はどちらに惹かれていくのか続きが気になりますね。どちらの王子様も話すと魅力がいっぱいです。
うーん、、、最初は好きで読んでたけどイマイチはまれなかったです。女の子の絵は可愛かったけど男の子がイマイチ、何でひかれたのかわからない
優柔不断ぽいとこが嫌でしたby 匿名希望- 0
ちょっと子どもっぽいかなーと思いながらも、最後まで読み進めてしまいました。みんなかわいいなー。いいなー青春。
可愛い
辛い事が有って島に帰ってきたミミ
島に帰ってきて
良かったと思う
まだ途中までしか読めてないけど
彼氏もなかなか一途で純粋by 匿名希望- 0
千葉コズエさんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
最初はただかっこいい彼氏が欲しい!だった主人公のしゆかちゃん。元来真っ直ぐな性格ですが、本当に好きな人ができて優しい人になりたい、ふさわしい人になりたい、と願い努力する、成長する姿 が本当に真っ直ぐで、周りの人たちが彼女に惹かれていくのがとても自然に感じられました。素敵な作品です。
無題
無料配信部分があったのて読みましたがストーリーも絵も好きで続きも読みたいと思ってます。主人公の女の子も男の子も可愛い。