【ネタバレあり】1/3 さんぶんのいちのレビューと感想(3ページ目)

なんとなく辿り着いて見てみました。めちゃくちゃ面白くて一気にポイントのある限り見ました。もう登場人物が全員可愛くて愛おしくてずっとキュンキュン切ないを繰り返しています。追加課金しようか悩んでます。
by めんまにむ-
綺麗な絵が目に止まって読んでみました!シン君とあっさりくっつくのかと思ったらそうでもなくて、これから続きが楽しみ!
by お肉ネーム-
ステキな3角関係だな。10代の勢いやエネルギッシュで純粋さがとても良い。見ていて、応援したくなる作品。
by エマル-
うーん…
絶対がありえなさすぎて…笑
でもまぁ現実離れしてる分、楽しめるかも。
読み進めていけば、メンズ2人の過去に色々あった事が分かるみたいなので、また違う視点から楽しめるかな?by フェッテ-
真っ直ぐで気持ちをストレートに発するヒロイン。心奪われた慎くんに告白するもやわらかな物腰で断られてしまう…が、なぜか私にはヒロインに好意を抱いているようにしか思えない。。何か理由があるのかな?無料分読み終えましたが課金しようか悩み中です。
by 雪見うさぎ-
すごくいい
慎くんも遊もすごくいい。どっちも紫陽花ちゃんに一途でまっすぐで。遊くんも最後の最後まで良い奴でしたね。秋のんと幸せになってね。
by くりもち-
青春
出会い方も、高校生活の気持ちの変化もすごい青春ちょびっと大人びた考えのマンガでした。
友達関係からの変わりからが素敵。by きゆー太郎-
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、よくある三角関係のストーリーであまり読み進められず課金はしないと思います。絵はとても綺麗でした。
by はやーみ-
王道の青春ストーリー
絵も綺麗だし、しゆかちゃんは可愛くていい子。
そして2人のイケメンが両方とも主人公を好きになるという王道の青春ストーリーで、女の子が1度は憧れる感じ満載ですね。
無料分読み終えて、課金する余裕あったら続きも読んでみます。by MAKI.K-
主人公の紫陽花が、人前でフラれたり、付き合えたのにお別れしたり、でも好きで…ってとても切ない。
幸せになって欲しいと思いながら読んでいて、ラストはハッピーエンドで、やっぱりラストはハッピーエンドが良いですね!by 特急-