みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)
魔女さんの漫画から飛んできましたが、
段々と正体がわかってくるような話なのかな?
他の方のレビューを読むと、結末はあまり期待してないため、最初読んだものの、読むのを迷っていますby しゃんぷ- 0
無責任男
まだ試し読みの段階なんですが、うーん無しかな。
毎日無料更新があったらこの先の展開よんでみたいかも?by カンノさん- 0
間違えて
間違えて購入してしまい落ち込んでいましたが、買ったからにはと読んでみました。まだ1話目ですが今後が気になる設定で十分物語に引き込まれました。
by ライフル- 0
タイトルに惹かれました。お話がすごく丁寧に作られていると思います。描写がすごく細やかでひきこまれました。
by 匿名希望.......- 0
作者さんの漫画は外れがありません。絵が可愛らしいです。話の内容も展開もすごく好きです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
作者さんの絵と独特のストーリーが好きでこちらも全話購入しました。
ヒロインの花園さんが登場するまで数話あるのも良かったし、登場人物達の心の動きも良かったな。内容に否定的な意見もあるようですが、ピュアな人物像を描かせたらこの作者さんはピカイチだと思います。こういう人達がいて欲しいなって素直に思います。もちろん現実的ではないかもしれないけど、漫画だし夢があっていいじゃない。by カブラ- 0
タイトルにひかれた
タイトルに惹かれてずっと気になっていましたが
作者の他の作品たちを先に読み込んでしまっていたためこちらは後回しでした。
タイトルほどのインパクトはなかったです。- 0
前半はミステリーな感じなんだなんだ?と惹き付けられて、後半はあれ?って感じでした。
無理矢理美談にしてる感じが否めないです。
絵はとってもきれいです。by さちょぱ- 0
期待しすぎたかな
何か、花園さんに期待しすぎてしまった。美しくて儚げで、もっと大人びた感じなのかなと思っていたけど意外と普通…というかちょっとおバカ?想像よりもあまり何も考えてなくて、ただの高校生で勝手にガッカリしてしまいました。
by ちょちょちょび- 0
ドキ
お試し無料版だけ読みました。まだ花園さんは出てきてなかったけど、高校生で妊娠❓❗️というすごいシチュエーションでした。この先どんな展開になるんだろう❓❗️続きが気になります。
by 太っ腹- 0