みんなのレビューと感想「俺に配属されなさい」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
私はムリかも?
会社の以前の部署で「営業の鬼教官」と恐れられている長瀬さんが好きな田喜。今は事務部署だけど、時々確認とかで会うと嬉しいって?
いやいやー、私には理解できない。今まで厳しい上司沢山いたけど、その代わり仕事できるから素敵っ!とはならない。わたしの場合はその人が仕事が突出してできる人とかでなかったから余計かも。ただただ厳しいし、むしろパワハラとかで!だからかも。厳しくても部下を思っての人なら尊敬するけど、好きまでなるのかな?
逆に先に好きになったら厳しさも素敵に見えたりとか?
田喜さんは尊敬もあるから惹かれたんだろぅな。そんな上司なら頑張ろうと思うし、成長見せたいとか思うんだろな。
そんな鬼教官も恋人になった田喜さんにはやっぱり、甘い。途中で登場する田喜さんの同期の五十嵐くん、後々ライバル⁈とか想定したけど、普通に応援隊。
最後は甘い上司がいい結末にしてくれたし。
嫌な人がでなかったのがまたよかった。安心して読めました。by ぁヵぃぁゅ- 0
久しぶりに面白いものを見つけたきがしました。無料で読めるまでしか読んでませんが、鬼上司の弱点を見つけた主人公が、その上司とどんな展開になるのか💦すごく興味があります。
by ごまふAJICO- 0
イケメンで、仕事もできて、完璧な人に見えても、そうじゃないところもあるもんだよね。だからこそ、惹かれるし
by 陽春- 0
オラオラ系の元上司?先輩が、わざわざ別部署まで様子見に来て、しかも小さい虫にビビリまくって…惚れてまうやろー?!
by めちゃとん- 0
ためし読みだけ読みましたが、顔のバランスが悪くてストーリーが入ってこなかったです。ヒーローも先輩でしょうけど、目が大きいし子供っぽく感じます。
by こぶたがビックリ- 0
展開が読めていてもなお、それを求めて読んでしまいますが、しっかり求めているものをくれる漫画です。面白い!
by まきころんなきつ- 0
この作品の魅力を知るには、試し読みが少し短すぎるようです。残念ながらあまり絵も好みではなかったです。
by ☆かなかな- 0
ギャップ
作者、ギャップの使い方最高です!
まだ試し読みですがこれはやられますねー笑 きゅんとします!!
続きが気になるーby handomama- 0
おもしろかった!
イヤな人も出てくることなく、安心して読めました。ヒロインの口が大きすぎるのが気になりますが、全体的に読みやすかったです。
by マンガおたく12- 0
絵が可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
絵が可愛いです。女の子。
内容はどうかな。。課金まではなさそうです。by 泣ける- 0