【ネタバレあり】砂漠の王と千一夜のレビューと感想(4ページ目)

格好いい!

無料の話しから読み始めました!絵もキレイだし、ストーリーもあり得ないけど面白くて…どんどん購入してしまってます😅

ストーリー的には(王子クリニックに行ったりまさかの杜撰な管理とか)ちょっと現実離れしてるとこもあるけど、全体的に良かったと思います
    小説のコミカライズとのことで、もう少し話数かけてじっくり詰めていけば心情変化が急に感じられなくてより良かったかもしれません

現代的な背景に女性が砂漠の王様の世継ぎ問題に巻き込まれてしまうなんて。それに強引に砂漠の国に連れられてしまって結婚が義務なんて言われ傷付いてしまう。でも、素敵な王様と王宮の生活が物凄く恵まれていて徐々に愛の無い結婚が虚しくなっていく様子がとても胸きゅんです。絵も綺麗だし何度読んでも飽きない。

絵がキレイ!

無料お試しの先が気になって購入しました!
    とにかく絵がすごくキレイでうっとりしながら読み進めることができました((*´∀`*))

純愛ですね〜!
    ハッピーエンドでほっこりしました♫

by MINT27

どうすればいっぱいごはんを食べて、笑ってくれるんだ的なセリフがよかったです。想っているのにうまく愛情表現できずに、泣かせてしまって、困る王が素敵でした。続きの物語も書いてもらいたいくらいハマりました!!

こんな恋愛もあり!

種の取り違えで王様の子供を妊娠してしまった女性とのお話です。妊娠確定の結果が出るまで無理矢理王宮に連れてこられ王は優しいけど自分への愛ではなくお腹にいるかもしれない子供への愛情しかないのではと思い悩む主人公、徐々にお互いひかれていきますがそのせいですれ違い、ドキドキ、テンポもよく絵もとてもきれいで読んだハーレクインマンガで一番好きです。

無料分読みました。最近はまってるハーレクインの世界観。作者さんの絵もきれいで男性もかっこいいです。シンデレラストーリーになるのかな?秘書と上司から契約結婚で一国の皇子とお姫様に!ハーレクインは基本男の人がお金持ちで愛を信じない傾向が多く、そんな人が愛をしる過程がキュンってしたりします。続き気になります!

期待を裏切らない

ハーレクインならではで期待を裏切らないスイートなストーリー。絵も綺麗だしとても読みやすかった。イケメン王子で聡明、第1王位継承者ながらちょっと影があるところ、出自に悩みながら自身の子を身籠もる女性を大切にするとか、犯罪レベルでいい男すぎる。

傲慢なシークかと思ったけれど

随分杜撰な管理体制の病院?!
    あってはならない致命的な信頼を失墜させる医療ミス!
    捲き込まれたヒロインはいい迷惑だし、傲慢な態度で威圧感たっぷりなシークに振り回されて可哀想😢
    懐妊していたら、否が応でも妃にならなければいけない。しかも、そこに愛情は皆無。責任感と義務感だけの婚姻。
    しかも、お国柄故に一夫多妻制…❗️
    愛し愛されての結婚なんて夢のまた夢。
    まるでお伽話の中の物語で…。
    それでも、周りに馴染もうと努力して、笑顔で分け隔て無く、会う人全て平等に優しく微笑みながら接するヒロインは、本当に偉いっ❗️自分を保とうと必死だったのかもそしれないが、シークの立場もしっかり考慮してたてる姿勢に脱帽です。
    ヒロインの境遇では、そうそう出来る事ではないと思います。
    とても素敵なお話でした💖

続きが気になる‼

大好きなシークもののストーリー!無料分が2話とお得で読んでみました。ハーレクインならではの非日常的ではありますが、この先二人の気持ちはどう動くのか?お腹のベビーは無事に産まれるのか?とても気になります。私としてはハッピーエンドを期待して続きを購入しようかと思います♪