【ネタバレあり】砂漠の王と千一夜のレビューと感想

絵がきれい

田中琳さんの絵は本当にきれいです。最初はラシードがシェリダンを強引に国に連れ去ったのでなんて傲慢なんだと憤慨しましたが彼なりの妊娠しているシェリダンに対しての誠意だったのかも。

泣けてしまうくらい切ないラブストーリー♡

アラブの王子様とキャリアウーマン女性の偽装結婚から始まるラブストーリーが胸キュンしたり、時には二人の心のすれ違いや葛藤が切なくて泣けてきます。
    私もこんな恋をしたいなぁ〜(笑)

面白いと思います。

ストーリー展開は、結構好きです。主人公の性格とか、相手の王様の強引な感じとか、展開が中々良かったと思います。

絵がキレイなので、最初は読んでみました。
    最初の横暴な感じから、一気に別人みたいな感じになっていく展開が早すぎるとは感じましたが、漫画でいえば一冊分なら、仕方ないかな〜と☆
    砂に消えた偽りの誓いと繋がりがあるので、ワタシ的にはそちらを読んでから、こちらを読むというのがオススメです!!

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。
    短編で完結なのも良いです。
    なかなか、行き違いが長かったけどドキドキしました。

手違い

どうやってバンクがすり替えられたか謎ドけど、王様は今までもらえなかった愛情を子供と沢山貰えるんだろうね!

展開が

10話なので、展開が早すぎて
    2人のもっといろいろなストーリーが読みたかった
    最後はハッピーなのだけど、絵が綺麗なのだけど、
    読んでモヤモヤが

絵が綺麗

弟から王位を継承してから王に即位して、愛など信用してなかったが、実は自分の子供を妊娠している女性が居ることが判明してから事態が変わってくる。その女性との出会いに寄って変わっていく王の姿がかっこいい!

有難うございます

先生の作品 大好き😘
    いつも綺麗すぎる絵を見れて
    福眼です。是非是非 もっとTL物を
    お願いします🥺🤲楽しみに待ってます

クリニックの管理悪すぎでしょう

読んでてこんな管理の悪いクリニックあるんだろか?って言うか王様の大切なアレをそんな変なクリニックに預けてるのもどうなの?って感じでした。横暴な王様に振り回されるヒロインと言う王道なストーリーです。ハーレークイーンならではと言う感じでした。