みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

やはり砂漠の王族様達は素敵♪

今回は王様になってから突然、既に跡継ぎが!って話でしたね♪ハーレクインではタマに出る話。王族に限らず、ですが。この作家さんが描く王族様は己に厳しいなぁ。ストイックな砂漠の王族…萌える♪

なるほど‼︎

読み進めていくうちに、あれっ?って気がつきました。
    『砂に消えた偽りの誓い』とリンクしてる?
    と言うことです。
    先にそちらを読んでおくと、いろいろな疑問が解決します。
    シリーズ作品だったんですね、納得しました。

作者買い

似たような内容のストーリーもありますが、こちらはなんと言っても絵が美しすぎる。心通じ合う2人の仲が絵の美しさの相乗効果でよりいっそう印象的なストーリーです。迷っているなら読んで損はありません。

無料で!

つい買ってしまいました。
    無料で買えたので、続きもつい買ってしまいました。
    ハレーにしては、珍しい設定だけど最後はハッピーエンドになるので良いです。
    ただ王様が、他国のクリックに。。。あり得ない設定でした。

何も不安なことはなくさくさく読める

獅子とまで呼ばれる王ですが、ほっこりした人でした。ヒロインもヒーローも可愛らしく、優しいので、すぐ好きになれます。
    少しだけ、物足りなさがあるかもしれないので、☆ー1にしました。

取り違えから始まった、シェリダンとラシードの恋愛物語ですが、ラシードの印象があっさり変化していったのが意外でした。
    最初は自分勝手で傲慢だったのに、シェリダンの要望をちゃんと聞き入れてあげて好感度が上がりました。

絵がキレイで読みやすかったです。

ストーリーの発端が現実離れしてて★減しました。イラストはとても綺麗で、こちらの先生のものは好きです。他の話と繋がる事も多く、ストーリー同士が繋がった時は、毎回「あの話のヒロイン達かー!」と納得できるのも楽しみの1つです。

ハーレクインっぽい

絵が綺麗で一気読みしてしまいました。
    内容は展開が少し強引かな?と思える部分もありますが、王様の格好良さだけで全て許せます。
    格好良い男が見たい時に読んで、癒されています。

絵が綺麗なのに

絵はとっても綺麗ですきなんですが内容がちょっとものたりないかな
    さくさくストーリー展開はするので話数もあまりなく購入しやすいですがちょっとものたりない気がします
    後日談とか裏話とかあってもいいのかなっておもいました

おもしろい。

どこかの国の王子と恋愛に落ちるなんて…
    現実には絶対にない展開なのに
    先が気になって見てしまう…
    過去のトラウマに捕らわれる王が
    徐々に心動かされるところはおもしろい。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全300件