【ネタバレあり】ナイモノネダリ コミックス版のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
11話まで読みました!
仲良しの友達を閉じ込めて、本気で嫌がっているから可哀想、、、。今後良い関係に発展するのかな?
続きを読むかは考え中です。by ツンくん- 0
悲しい生き方をして、愛情に夢見てたんだよね~
最初は脅威的だったけど、本当は愛してもらいたかったんだね、上手く行って良かった。by アサヒナルナ- 0
無料連載中だったので読み始めてみました、、最初は面白かったですが、だんだんこわくなったので私には刺さりませんでした
by 花からパンダ- 0
なかなかハードなストーリーで本気で嫌がってるのを監⚪して犯⚪のは痛々しいです。まだ途中だけどどういう展開になるのか楽しみです。
by momo02- 0
好き嫌いがはっきり別れる作品だと思います。最後まで読めばまた違う感想になるのかもだけど途中まではあまりいい話ではないかな
by ぴろくに- 0
無料の11話まで読みました。
換金ものはよくありますが
受けが本当の本当に嫌がっているので
苦手な人にはけっこうキツいと思います。
他の方のレビュー見てると後半は
ラブラブになってくるようなので
またポイントがある時に見てみたいと思います(^^)by ヴェルワールド- 0
病んでる
身体的に不自由している町から一線惹かれている男性が、興味本意か、訪ねてきた同じ町の男性を換金。
ちょいと昔のアメリカ映画を思い出しました。by しばすけ- 0
読む価値あった
調○はニガテなのですが作者さんで購入。
ちょうど無料チャージで読めるところ迄がその(○教)場面なのですが、できればこの後も読んで欲しい。
流の過去や村人の仕打ち等、辛くなる場面もありますが穏やかなハッピーエンドに心がじんわりします。
受け入れる聖は良い子だし、流がいじらしくてかわいい。by トワイ- 0
無料分の途中ですが、なかなかハードな展開です。
主人公の親切さが不憫で…今後どうなるんでしょうか。
続きが気になります。by ぷるぷる029- 0
ん〜
無料を読んでいます、まだ途中なので内容がイマイチですが、何故いきなり友達を監◯し始めた?意味がよく分からない?好きだからと言う理由でもなさそうで、受け入れる喜び?を教える?ん〜イマイチよくわからないのは私だけでしょうか?
by はやっぷ- 1