【ネタバレあり】ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~のレビューと感想(8ページ目)

無理

ドクターモノは好きなので無料購入したのですが、この医師は、ドSとはまた違いますよね。患者に対するクズ呼ばわりは、医者と言う前に人としても最低です。過去に受けたイジメ、裏切りへの復讐をしているのでしょうが、ちょっと酷すぎて、先を読む気が無くなりました。

ドクターハラスメント?!

うーん… 千里のやり方はちょっとひどいかなぁ。美月はケガしている状態なのに、千里は無理やりに性行為をしてくるし。ただ…、美月は美月で千里にそんな事をされているのに、何がなんでも嫌という拒否もしてないし…。学生時代に千里は、美月に裏切られたような感じで、まだ根に持ってる?ような感じだけど。確かに千里も可哀想だと思ったけれど、医者の立場であのような行為は…。今のところは読んでてキュンな感じが全然ない…

愛情

愛情の裏返しか、嫌ならからだに触れたくないはず。気持ちよくさせて奪いたいのか。三角関係の始まり。素直になれるのかなぁ。

医者が片目眼帯で登場はおもしろいなって個人的に思いました。スタートも婚約者とのイチャイチャスタートなんですがこれリアルに言われたら嫌だなってセリフ吐いてます笑

絵が綺麗

絵が綺麗で引き込まれるような感じです
    千里くんがかっこいい
    皆さんのネタバレを読んで購入しょうか迷っているところです

なんで評価低い?

すごい千里くんかっこいいし優しいのになぜこんなに評価低いんでしょうか?
    わらなーい!エッチシーンだってめちゃくちゃいいのに!!36話までずーーっと読み飽きずき読めるのに!なんたって千里くんカッコ良すぎる。腕フェチには堪りません

私は好きです

最初はケガしたヒロインに乱暴だった主治医の第一印象が悪く、読んでいて辛かったですが、
    (実際に、約10年であそこまで人格が変わる人はいないだろうし、ケガ人患者に手を出したらあかん)
    後半になると展開が面白くなって、一気に最後まで読んでしまいました。
    ヒロインの反省や更生した行動を織り交ぜて描かれていたのも良かったです。
    先輩があのままフェイドアウトしてしまったのが不完全燃焼。一発ガツーンとパンチを食らわせたかった。
    あと、個人的に薫さんがいい役どころで好きです。

全体評価はあまり高くないですが、私はお気に入り作品です。

最初読み始めは全く理解出来なくて、お互い知り合い、そして彼女の彼氏はいい人だから…みたいな事を行って急に行為に入って行った…?過去の事が後にストーリーに入って来て、あーって感じだけど理解まで時間がいるかな

骨折で入院長すぎない?!と思っちゃいましたが、主治医が無理に留めているのかな。無理に関係を迫る主治医さんです。

どんなストーリー?

一話だけだと、わかりにくいストーリーでした。恋人は、医者!ゆっくり出来るのにコールで呼び出し⁇そこまで頻拍の職場で勤務医って可哀想。