みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
危険な医者というかただの変態さんですわ。医者なのにあんなことやこんなことまで、、、いじめの恨みをはらしたいわりには方向性がよく分かりませんでした。
なんかいろいろ残念
話の導入エピソードもどうですが全てが素材悪くなくてもっと美味しくなるのに処理の仕方で消化不良になっているって感じで、全編読みましたが絵が好きなだけにもっと良くなりそうなのに残念でした。
by 89122- 0
絵も好き
憎んでるような感じだけど、ここの底ではまだ好きでどうしようもない感情が表れてる気がします。これからの展開が楽しみです!
絵が、綺麗。
主人公も可愛らしく男の子もカッコいいです…が、内容が…復讐にしても職権乱用しすぎだろう‼️ただただ、絵だけが良かったです。
最初は次から次と気になってばかりだったのですが、読み進めていくうちに展開がもう少し早ければいいのにと思いました。
う〜ん(-_-)
何処かで良く似た話を読んだような気がして?・・・
勘違いかなあ?・・・
まぁ、シチュエーションが過激とはあまり思えないから、ストーリー的にはドキドキしなかったです
もう少し好きと嫌いがはっきりしていた方が分かりやすいかなあby 匿名希望- 0
よっぽと千里を自分のものにしたくてたまらなかったんでしょうが犯罪ちっくでヤだなーと思いました。でも、二人が良い方向にいって安心しました。
恐い
入院患者に迫るのはないかな。せめて退院してからにしてほしい。トイレは不衛生、医師なのに大人気なさ過ぎる。共感できません。
by めちまやこ- 0
ドSの意味を完全に間違ってるパターン。
キャラじゃなくて作者が。
そんな悲惨な事になった原因が目の前に現れて自分の立場が善かったら、そりゃ復讐くらいしちゃうかもね。by まゆっきぃ- 0
昔のわだかまり何あるとはいえ、病院に来て、怪我しているのに強引エッチ…医者としてどーなの?って考えてしまい話に入っていけませんでした。