みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

もどかしい

本当は、優しいはずなのに、過去の出来事が素直にさせてもらえない。本当は、千里と付き合ってほしいけど、彼氏も優しいし。どっちを選ぶか悩みそう。

医者としてはあるまじき行為だなと思いますが、まぁ漫画なのでそこはスルーして読んでます。
    苛められてた同級生を自分の身を守る為に見捨てたのは読んでて気分が悪くなりましたが、もう少し読んでみようと思います。

好きだったならもう少し相手の気持ち考えてあげないかなー?
    同級生医師が好きじゃないし、どこを好きになったのかよくわからないです。

イマイチ絵は好みではなかったのですが、つい読んでしまいました。
    イジメが酷く最初戸惑いましたが、ヒロインがその時のことから真っ直ぐな子になっていてよかった。
    ただ、ちょっと流されすぎなところが気になるけれど、、

過去に助けてもらった人を裏切った罪なんだろうけど、医者なんだからさ、とりあえず患者さんにあれはないでしょう。婚約者がいるのに、簡単に落とされている彼女もどうかと。気になるところはちょこちょこありました。

昔裏切られた女性にひどいことをして恨みを晴らしていくけど、女性にひかれていってしまう男性の感情が切ない作品です

過去に、色々な行動、言動に対して、後悔は、沢山ありますが、このような出会い方をして、恋に発展するのかなぁ?と思いました。

千里くんタイプだ!

顔と雰囲気が超タイプです!
    婚約者の陽一さんは優しそうだけど、どこか頼りがいないというかピンとくる部分がない。
    千里くんは謎があるけど、突き刺さるポイントがあって惹かれますね。
    吊橋理論の錯覚かな?
    相手にされるなら気持ちいい方が良いに決まってる

婚約者が好きな主人公ですが、きっと婚約者には浮気相手がいそうな感じですよね。主人公かわいそうですが、何故か主人公に好感がもてない。最後まで読んで千里君の眼帯が取れた顔をみたいけど悩む所です。

気になることいろいろ

婚約者は浮気してるんですかね?医師がケガ人に痛い思いさせてまでやるところが嫌な気分になりました。医師の顔が憎しみでいっぱいなのがよくわかり怖いです。