みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
現実ではあり得ないシチュエーションだか、それだからこそ興味をそそられ、この先の展開ぎとても楽しみな作品です!
まだ眼帯してる理由が分かるまで読めてないけど、片目眼帯のイケメンに萌える!それにしても病院であんなことしててよくバレないねって思う部分もある。。。笑
エッチすぎる
病院でこんな行為はできない。したら懲戒免職だ。眼帯していたり、フィアンセとの関係も何かありそうで気になる。患者と医師のこんなエッチ現場好きではありません。
by ミラクル女子- 0
今、無料読み終わりました‼️(笑)先に進むか悩んでますが…余裕があったら読みます‼️(笑)この手のストーリーって…モヤモヤ感が残ってしまうから覚悟して読まなきゃ。
無料配信分だけ読みました。陽一が最悪。結婚しなくて正解。幼なじみは、過去の事を恨んで復讐とか言ってるけど、好きなのバレバレ。
by chiroru☆- 0
ちょっと・・・
話がぶっ飛びすぎでは?(;´・ω・)
感情移入も何もって感じでストーリー進み、患者相手にしかも病室でおっぱじめるとか…あまりにも逸脱してて無理です。- 1
いじめられていた子が大人の男性医師に‼️
小さい頃、クラスの子からいじめにあっていた子を見捨てた過去を、今、医者として大人の男性になって目の前に現れた。
が、あの時見捨てられたほうはずーっと腹がたったままだったから、今、彼女に最大の意地悪をしている。
当たり前だと思った。by かすみあんどみゆき- 0
設定に無理が
目が見えなかったら病院の医師には成れないんじゃないのかな。漫画だから何でもありなんでしょうが。無理が一杯すぎて読み進めないかもです。
無料分を読み終わりました。なんか復讐みたいに感じて、読んでてあまり良い感じには思えませんでした。絵もエッチなシーンもきれいなのに、勿体ないと感じました。購入してまでは読まないです。
先生の過去がきになる
先生は同級生だったようで、眼帯が気になる。。過去にイジメがあったようですが、それが原因なのか、何があったのか気になって仕方ないです。無料分だけ読みましたが、面白くなるのはこれからなのかな?