みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
まさかの同級生と!
同級生との再会場所が病院!ドクターと患者の危ない関係、そして過去の恨み?彼氏との関係は続くのか。ドキドキします!
いくら高校生て嫌な思いしたとはいえ、ちょっと怖いかんじがします。えっちも激しくて。この先を読もうか迷っています。婚約者とうまくいってほしい。
まだ4話なので、先生の眼帯の秘密が気になって仕方ない。高校のいじめって周りの環境が分かってる年齢だからこそタチ悪そう。幸せになって欲しいです。
面白そうです
無料で読める期間なので読んでいますが、面白そうです。今後の展開が楽しみです。しばらくの間読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0
主治医の男の人がイケメンで、やってる事は最低だけどこんなイケメンに無理やりされても許してしまいそうです😂
現実離れすぎかな?
でも、主人公達には共通があり物語を結びつけるのかな?と思いましたが。
ハラハラしながら読ませていただきました。
これからどんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
無料分まで読みました。ストーリー展開が強引な感じもしますが、絵がきれいなので読みやすいです。それなりに楽しめます。
絵がキレイで読みやすいです。
途中までしか読んでませんが二人の関係が今後どうなって行くのか気になります。by 匿名希望- 0
偶然再会した主治医は、高校生の頃の同級生。でも、2人の間には過去の因縁があって。彼は復讐のためにいじわるしてる。婚約者もいるのに…
2人の関係はどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
評判分かれてますね
ドSじゃない、犯罪だ!派もいて、評価は大きく分かれてますね。わたしも正直あまりいい印象なかったんですが、読み切った方の評判がいいので、もう少し読んでみます