みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

イケメンでも怖い。復讐のためだけでもやり過ぎ感ありです。その後誤解がとけたりするみたいですが、そこまで読めるか微妙です。

無料で途中まで読みました。

主人公の美月が気の毒で。そりゃ、高校の時の裏切りは酷いけど千里は美月に執着しすぎというか。復讐を考えてるかもしれないけど、こんな医者に診てもらいたくないわ。それとずっと気になってた眼帯。何あれ(笑)後々は理由はわかるんだろうけど、美月も何で眼帯の事聞かないかな。

話がいまいち入り込めないし、読んでて千里を気持ち悪いとまで思ってしまったのでギブです。ネタバレ読んだら美月は千里とくっつく、と。よくあんな酷い事されて千里を好きになれたな。

あの状況なら、怖くてそうしてしまったと好きな人なら分かりそうなのに、恨んで性的な暴行…しかも医者なのに怪我人に対して。
    トンデモ設定な気がしますが、そこは『漫画』だからなんですかね?

復讐?

過去の復讐の為にそこまでする?!
    というくらい、現実離れしているように感じました。
    医療の現場で復讐…はちょっと受け付けなったなぁ…。

どうなるの?

無料分しか読んでいませんが、なぜそんなに固執するのかわかりません。ありえないくらい乱暴な感じで、あまり好きではありません。

キュン

美月を思ってる千里の、思いと裏腹の意地悪な対応にキュンキュンしちゃう。学生の頃から、美月を引きずる千里って優しいな

(;//́Д/̀/)hshs

最悪な再会だけど、興奮しちゃいます!最新しかみてないけど、絶倫⁈ヤバイです(;//́Д/̀/)hshs漫画だから良いけどリアルなら引くかな(T . T)

なぜ

なぜ、お医者さんなのに、眼帯してるかが、不明。そして、いきなりエッチなことはじめて、復讐だって、ただの変態でしょう。

いやいや

まだ途中なんですけど、いくら過去に酷いことしたからって、お兄さん、そりゃただの犯罪やないですか‥てなわけで、最後まで読めない今のところ。

どんな展開になるの?

まだ無料分を読んでいるところですが、イジメの過去からの復讐なのか意地悪しているだけなのか。まだなぞです。眼帯もきになる。イジメのときのけがなのか?続きがきになります。