みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

病院はダメだよー

交通事故で足骨折して入院してるのに医者がよくそんな行為するなーさすがにダメじゃない?漫画とはいえ、実際入院中お風呂も入れないのにイヤだ。

なんかドキドキしますね。病室でとかありえないけど、そこがまたすごいとこです。課金して読んでしまいました。

やばいくらい

やばいくらいエロいですね。でもなんらかの理由が隠されてるような気がしてなりません。これから読み続けようと思います。

絵は可愛いし丁寧に描かれているけど、ストーリーが意味不明
    復讐したいのか好きなのか女の子も簡単に受け入れちゃうからドキドキしない

私は面白く感じました。

漫画だからのストーリーで、毎回ドキドキしながら続きが気になり読み進めています。美月と千里くんがお似合いだなぁと展開を期待してます

うーん。

短編とはわからず次を押してポイント消化してしまった…。
    別にもうみないかなぁ。
    そこまでドキドキもしなかった。

んーーー。
    読み込んでいませんが、
    なんとなく微妙な感じ…。
    無料だったら読むけど
    課金はしないです。

恋愛は常に激しく

出会いは普通にあり、医師との恋愛。結構こう手の恋愛はあまりすきではなかったが、なかなかいろんあ要素もありで、すこしだけはまりました

面白い作品

レビュー評価は低めですが、読んでみると面白いです。何となく先が読めるような内容なのに読み進めてしまう作品です。

え…?

偶然の再会だったはずなのに、子どもの頃の話を根にもって、恨んでいて当然とか、婚約者と電話つないだまま行為の音を聞かせるとか言いながら、2人めっちゃ喋ってますけどその会話が普通に聞こえるのでは?という、最初の方から私には設定が謎すぎました。。
    読み進めると面白くなるというレビューもありましたが、最初があまりについていけなさすぎて、課金はしないと思います。