みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
試し読み
まだ一話しか読んでないんですけど、主人公の相手の婚約者に浮気を匂わせる言葉、そして現れるイケメン主治医。
by kissmeee- 0
絵は綺麗だけど、下手したら準強xだよ。
このジャンルこういう作品が多いですね。
鬼夜曲素晴らしいので、必見必読です。by aya.kubot- 0
タイトルがこわい!笑笑 ちょっと読むのに勇気がいりました。ドsきらいじゃないけど何かもういいかなーって感じ
by nn21- 0
ドSキャラな主人公が面白い!
最後どうなるのか気になる!
胸きゅん漫画なので是非読んでみてください!by ゆん200605745- 0
好きなんじゃないのと疑いたくなるくらい、主人公に対する扱いが酷いです。漫画としてもちょっと気分悪いなと思うときも。
by さほりょ- 0
まあ
あんまりハマらなかったです。愛される話が好きなので復讐系はあまり好きでは無いなという感じです。設定が難しいです。
by まりたぬ- 0
本当に復讐だけなのでしょうか?
なんかツッコミどころ満載なんですけど?
やっぱり美月が一番と言う婚約者の陽一くん。
真っ最中になる電話に普通なら直ぐに出ないし、出たら出たでアッサリ会社に行ってしまうし。
なんか浮気の匂いプンプンですね。
交通事故で小指の剥離骨折で入院した美月、昔イジメられていたのに無視した男の子の千里が主治医に。
昔の恨みと先輩の陽一が美月の婚約者と知り、病室で強引な行為で婚約解消を迫る。
少しでも動いたら痛いのに、あんな激しい事ができるのか疑問?
無料分5話しか読んでいませんが、これから先で、千里が尊敬している陽一の本性とか
千里の美月に対する思いは復讐とか恨みとかしかないのか、明かされていくのですかね?
そうそう、千里の眼帯も最期までに取れるのかも気になりますね!by けしごむ39- 0
さかうらみ
主人公のことクズクズ言ってるけどこのお医者さんのほうがインケンなんだよなー
病院パジャマが脱がせやす過ぎて良いと思った
3話やらしかったby 乳首好き主婦- 0
意外と、、
タイトルと絵だけでエロいドSな漫画かと思いきや、、
意外とダークな漫画でした。
今後、幸せになっていくのか楽しみです🎵by たなかかよ- 0
無料で読める所まで読んで…気になって課金して読んでます!先生はやっぱりまだ美月ちゃんが好きなのかな?♡
by きゃらめる103- 0