みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと危険なニオイ

婚約者と医師が知り合い…、間に揺れる女性、体はちゃんと反応しちゃう。此れは、生理的に分からないでも無いです…。これからどうなっていくか。読み進めたいコミックです。

こういうエロい漫画はとても興奮してドキドキします。主人公には婚約者がいるのですが、その婚約者がどうやら浮気をしているっぽい…展開が楽しみです。

読み手の気持ちもくちゃくちゃに

千里くんの気持ちがなかなか読み取れず読みはじめは難しく感じました。読み進めるにつれて千里くんと主人公の魅力に惹かれるようになりました!

昔好きだった子が患者として現れる、しかも男付きだけど、その男は彼女に本気じゃないからちょっかい出してく…ストーリーとしてゎ無理やりだけどエロイからオッケーかな笑

試し読みのみだが‥

坂崎先生の作品は有名作品が多いですね!
    とっても面白かった!!!続きがとっても気になります⭐︎♫
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します!

主治医がもと同級生で復讐の為に主人公に手を出す。。漫画じゃなかったら許せない感じがしますが、絵がキレイで主治医もカッコいいのですんなりやめてしまいますね。

過激さが

S度が半端無さすぎて、ストーリーが頭に入ってこないのがいまいち。
    復讐がエロはちょっとやりすぎ。
    絵が綺麗なだけに、ドラマ展開についていきずらい。

絵てきに男の人がかっこよさそうだなと
    思って読み始めました‼︎
    ストーリーはまだおもしろいとは
    わからないですが続きよんでいきたいなあとおもってます‼︎

私は面白く感じました。

漫画だからのストーリーで、毎回ドキドキしながら続きが気になり読み進めています。美月と千里くんがお似合いだなぁと展開を期待してます

ツッコミポイントはいろいろありそうですが、全体的にはドSと溺愛がまざりあってて楽しめる内容でした。最後の方はSが少なくてちょっと物足りなかったかな?