みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
昔裏切られてちょっと復讐系なのかな?
でもレビューを見ると、最後はハッピーエンドのようなので安心して読めそうです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
面白そう
読み返してみて改めて面白そうかなと思った。二人の過去に何があるのか気になる。婚約者はモテそうだし浮気してそう。そして結婚後も浮気しそう。
by ◯◯よ- 0
過去にイジメられていた千里君が医者になって美月の前に現れる。そして医者の立場を利用して復讐するって怖い‼️
でも皆さんのレビュー読むと最後は二人くっつくのかな?途中の展開気になります。by チュー助- 0
絵が好きなので読みやすかったし、エロシーンはきれい。
でも、先生が最初怖すぎた。
だんだん気持ちが見えてきて先が気になります。by 匿名希望- 0
1話読みましたー。
勇気を出して痴○ですって言ったなのに、助けた側が白い目で見られる。ホント間違ってるよね!ムカつくー。
で、この婚約者はダメだな。
何か1話ラストで出てきた眼帯の先生がドSなんだね。
こちらと進んで行く感じだね。
良いよ良いよ。by 匿名希望- 0
まあまあ
この展開おもしろくなりそう!だけど絵はそんなに可愛いわけではないかなぁ。ちょっと幼い感じがした。もっと大人ぽいほうかいいかも
最初はヒロインに対する復讐?
と思い読んでいましたが実はドSな愛情表現⁇で最終的に結ばれたので良かったです。by 匿名希望- 0
なんだこれ~(笑)
美月が千里くんにしたことが、何となく解るけど…目も何かあるのかなぁ?まだ無料分だけど、これからが楽しみです。
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーがよく分からなかったけどドSぶりは最高ですね!
まだまだ続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
今の時期
コロナ禍の今、医者設定はどうかと。
去年からずっと頑張ってる医療従事者に申し訳なく思い、一話でやめました。by Pinkrose- 1