みんなのレビューと感想「海賊王と人魚姫 獰猛な覇者に身も心も奪われて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イラストに惹かれて購入しましたが、評価(星)されているほど良くなかったかな…イラストもストーリーは微妙でした。
    評価(星)で、いつも購入しますが、今回は失敗だった気がします…
    1話だけ購入して、それ以降買わず。

個人的には、イラストは好みじゃなかったです。好みはそれぞれですから…
    子供だましなストーリー感でした。

絵がとても綺麗だし
    ファンタジーが好きな方にはオススメです
    昔読んだ童話のもしもな設定が良かった。

オトメな絵が苦手な方も多いかもしれないですが
    女性はファンタジー好きが多いので
    読んでみて損はないかな♡
    シリーズを読んでみたいです

人魚姫はバッドエンドだったけど、
    コレでハッピーエンドになり気に入りました

みなさんの、レビューが高いので、取り敢えず、無料お試しだけでも読んでみようと思って、読んで見した。
    みなさんの、レビューも読みました。

個人的な感想としては、斬新で、面白いです。

人魚姫のその後を描くなんて素敵です♪
    どうやら、ハッピーエンドで終わったみたいだし、ポイントが戻ったら、購入してみようと思いました。

最高!

読みやすいし絵も可愛いから次々読めました!!ほんとの人魚姫のところから最後いいように終わらせてくれたのでよかったです!

短いので
    あっという間に終わってしまいますが
    ストーリーはしっかりしてます。

人魚かわいい………w
    たくさん人魚が出てきて
    綺麗だしかわいいです。

甘いシーンは短めではありますが
    ドキドキしました(笑)

山田パンさんの世界観が好きです。
    他の作品もたくさん読みました。

最初に読んだのは熱砂のガゼルでした、いまだに一番好き&オススメです。
    めっちゃときめきます。(笑)

by garbera

絵が綺麗で購入!山田パンさんのファンタジー系が好きで今回も期待大で読み始めました。
    やっぱり面白い!誰もが知っている人魚姫がエッチなストーリーに生まれ変わるなんて!ぜひ読んで欲しいです。

最後に2人が結ばれたので、良かったです。人魚というのもありですよね。
    最初は海賊の話かと思っていましたが、船のシーンは最初だけでした。

良かった!

人魚姫が可愛かったです♪童話のお話は最後がハッピーエンドではないですが、こちらの話はハッピーエンドに終わって良かったです!

人魚姫のその後❤

オリジナルでは、海に飛び込むとその瞬間に泡となって消えてしまっていた人魚姫に、その後の幸せを絵描いてくれたので、とても💕幸せ💕な、暖かい幸せな気持ちになれました。
    ラミレスに、乗組員に癒されたミレーヌ。
    ラミレスとの会話の中で、『冷たいでしょょうか?』とミレーヌが言っていましたが、そんな事もあるのでは?と思いました。
    ミレーヌの姉達が、『帰っておいで』と優しく呼び掛ける場面が、皆さんと同じく胸に響きました。家族を想う気持ちは、皆同じですょね。
    ラミレスがミレーヌを大切に想う気持ちも、ふんわり暖かく、でも、しっかりと伝わって来ました。
    優しい気持ちになれました。
    大好きなお話になりました。
    幸せな暖かい気持ちになりたい方にお薦めです。
    出来れば、二世誕生、その先迄続編を描いて欲しいなぁ。

絵がきれい

とにかく絵がキレイ。主人公が愛されて幸せになるハッピーエンドがいい。何度も読み返したくなる作品です。続編も期待してます。