みんなのレビューと感想「海賊王と人魚姫 獰猛な覇者に身も心も奪われて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです。話も面白かったかなと。
ただ呪いの剣の話、意外にアッサリ呪い解けるんだって思いました。
ヒロインの子が可愛くてスタイル良すぎてほんと御伽話って感じ。by おやかたさま- 0
(/ー ̄;)
人魚姫の物語をアレンジした内容ですね。
絵が、好みだったので無料から入りませした。
他の方のレビューを参考にしてますが、
…ポイントが、
高いので‥購入するのを迷ってます( ̄~ ̄;)by 匿名希望- 0
よい!!
悲しい結末の「人魚姫」に続きが?! 素敵な後日談をありがとうございます。 絵がとにかくキレイで読んでいて気持ちがいいです。 ほかのかたも書いてますが、少ない話数でまとめてるからか、設定の説明がやや物足りないかんじですが、それを補って余りある内容だと思います。
by おとわのもり- 0
絵は綺麗
ラミレスが何故そんなに出会ったばかりのミレーヌに執着したのか分からない
妹と重ねたなら尚の事
おかしいとは思うけど人魚姫がハッピーエンドに終わるのはやはり嬉しいかなby ぽっさん- 0
絵は好み
無料連載分だけ読みました。絵がとてもキレイなのでそれだけでぐっと引き込まれてしまいます。続き読みたい作品です。
いかにも少女漫画なストーリーでした。しかし絵が綺麗なので楽しく読めました 非現実の世界を楽しめるのでこういうのもいいですね
人魚姫と海賊王
人魚姫のはなしは、誰もが知ってるのはとっても悲しい😢ストーリーなのにこの作品は海賊王とHappy End💖なんて誰もが考えない展開面白かった!!
by ラビットアイ- 0
正統派な王子様キャラの恋愛ストーリーも楽しいけれど、ちょいワルキャラの恋愛ストーリーも面白いです。
ヒロインも可愛いし読んでよかったですby 匿名希望- 0
最後そーなるんだ~みたいな、ちょっと想像してなかったハッピーエンド。
気持ち良く読み終えました。
ちょっとお高いんで勇気がいりましたが(笑)
人魚姫って悲しいイメージしかなかったけど幸せな気持ちになったby 匿名希望- 0
ハッピーエンドで良かった
童話の人魚姫の哀しい結末にやりきれないよなぁと思っていたので、こちらの終わりが幸せになって終わりで良かったです!
まあ確かに他の皆さんが言うように色々ツッコミたくなる箇所がなくもないですが(苦笑)
でも絵も綺麗だし、主人公の人魚姫が周りから大事に思われていたのでそこら辺も良かったです。by 匿名希望- 0