みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
男性の絵に比較すると、なんか女性の絵は手抜き?と感じます。
初恋相手と❤️したのは良いけど、それを条件に仕事させると持ちかけたら、OKて、ショックだったろうなぁ😱by 🎡🧸🎠- 0
絵が綺麗
線が細いけど絵が綺麗で好き。
無料分だけ今読みましたが、主人公の真凜が恋愛より仕事とか言っておきながらチョロいなーと思ってあんまり好きになれません。続きは特に気にならないので購入はしないです。by Himawari- 0
最高ですね・
先生の作品大好きです絵柄もきれいで話しのなかの男の人がかっこいいですね・女形の時もきれいで良かったー続きもしっかり読みます。
by もーやだ- 0
思ってたより…?
すみません、あまり期待せず読み始めましたが、そんなに悪くない…?けど、まあありがちな話っちゃあありがちな話で…。ヒロインがもう少し可愛い感じだったら、もうちょっと読みたかったです。
by R2323- 0
無理が…
色々と設定に無理があるように感じました。リアリティーがないというか…無料期間はよみましたが、課金してまでも読みたいとは思えませんでした。
by きょもたん- 0
絵が好きな感じだったので無料分は読んでみましたが、男性の設定がイマイチでしかもエロメンが普段はダサ男ってできるのかな?
妹の存在が気になるのでもう少し読んでみようと思います。by しゅんしゅんあろえ- 0
色っぽい
とにかく陽翔が色っぽい。 目力すごいから、引き込まれるし、見た目と違って、中身のピュアさが、ギャップあって、すごくいい。
by みっくらん- 0
この作者さん、わりと好きなので読んでいますが今回も面白いですね!
ちょっと笑えるシーンもあり、まっすぐ突き刺さるシーンもあり、良いです!by くわっぽろりー- 0
この先は?
まだ。読み途中ですが、幼馴染みの登場にメロメロの主人公。企画は成功?しかし、妹が何かたくらんでいるようなので、続きがきになります!
by サィコロきゃん- 0
大好きな展開!
本当はイケメンだけど、
昼間はダサメンを演じる彼のずっと片想いしていた相手は、恋を封印してる主人公。
仕事に生きてるけど、彼とのエッチでスイッチがはいってほしいなーby かな5963- 0