みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こういう感じの設定好きなのでサクッと無料分読んでしまいました。
続きを購入する予定ですが、妹の存在が気になるところですね…by 38ca- 0
ありえない設定だけどおもしろい
編集者の真凜がメンズストリップで話題の翔の取材に行くと、翔の正体が真凜の幼なじみである陽翔だったという所から始まるお話
翔(陽翔)はイケメンで色気があって真凜の事をずっと想ってるけど、陽翔がそこまで一途に想うほど真凜に魅力を感じなかった
昔、陽翔に告白された時に真凜は相手にしなかったのに、イケメンになった陽翔に迫られたら流されてるし…
陽翔がストリップの仕事を辞めて、本職の高校教師だけを続ける話になってたのに、予想してなかった展開になり、ちょっとビックリしたけど、2人が幸せになって良かったby Soy♪- 0
まだ途中ですが
全体的にきれいだけど、少し雑な感じがして、ざんねんです。
教師が、自分の夢?目的?のために、夜こういう副業って、ちょっと現実的ではないのかな。by しばすけ- 0
たまたまお試し漫画を見ただけですが、凄いですね!
お話がしっかりしていて、興味が湧きました。楽しみですby りらぐん- 0
無料分だけ読みました。
男性がとてもきれいです。
2人の今後が気になりますね。by どんな名前も思いつかない- 0
幼なじみで昔ふった彼が
妖艶になって再び会うのですが
夜の仕事ってないわぁ
昼は学校の先生って
それもないわぁby みーーいい- 0
絵がキレイだなと思って無料分だけ読みました
設定はあまりないお話だなと思いました
でもせっかく絵がキレイなのになんだろう…何か物足りないというかエロシーンに動きがないのかな…私的にはイマイチでしたby kk55- 0
まぁまぁ
絵といちゃシーンはイマイチだけどストーリー的には斬新。ただバレないようにしてるって言ってもそんな変われるか!?
by めちゃわかば- 0
可愛かった幼なじみがらが、
めちゃくちゃかっこよくなる。
好きでいてくれたなんて、
すごく嬉しいね。by はちはちなななな- 0
男性の脱ぐ事を職業にしてる人って現実にいるのかな
世の中知らない世界ばかりだからな
ハルくん、ずっとマリンさんを好きだったんだね。頑張れーby ニコベル- 0