みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最高ですね・
先生の作品大好きです絵柄もきれいで話しのなかの男の人がかっこいいですね・女形の時もきれいで良かったー続きもしっかり読みます。
by もーやだ- 0
絵が好きな感じだったので無料分は読んでみましたが、男性の設定がイマイチでしかもエロメンが普段はダサ男ってできるのかな?
妹の存在が気になるのでもう少し読んでみようと思います。by しゅんしゅんあろえ- 0
色っぽい
とにかく陽翔が色っぽい。 目力すごいから、引き込まれるし、見た目と違って、中身のピュアさが、ギャップあって、すごくいい。
by みっくらん- 0
この作者さん、わりと好きなので読んでいますが今回も面白いですね!
ちょっと笑えるシーンもあり、まっすぐ突き刺さるシーンもあり、良いです!by くわっぽろりー- 0
無料分を今読み進めています。
幼馴染のおなじみパターンですが、引き込まれて続きが気になってしまいます!
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
扇情的…。
扇情的ってこのお話のヒーロー翔のためにある言葉なんだろうな。早い時期からアツアツだけれど、まだまだひと波乱もふた波乱もありそう…。一度お休みして、完結してからまた読み直そうと思っています。翔の色っぽさから、少し間をおかないと…。
絵が好き!真凛ちゃんの思うイケメンステージダンサーは、まさかのダサい幼なじみだなんて。みててドキドキする
肉体美のイケメンって、そう簡単にダサ男に変身出来ます?って思っちゃいました(笑)騙さない気がする。とりあえず無料からですが、続きが気になります
あまりにも現実離れしていて、途中から読む気がうせてしまいました。
ダサ男が急にイケメンになるわけないし、教師なのに副業だし…。by 匿名希望- 0
男性かっこいいですね。普段冴えないフリをしてるみたいだけど、そのギャップも良いです。無料分だけ読んでます。主人公たちの事に気がついた妹の動向が気になります。