みんなのレビューと感想「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」(ネタバレ非表示)

別主人公で先生編が欲しい…

由依さんもいいんですけど好みとしては先生のほうが好き…、しかし主人公とくっついて欲しいわけではない…という葛藤をしつつ読んでいたのですが、最新話で決着がついていて安心しました。
    それはそれとして先生のスケベなシーンも読みたいので、別主人公で先生とくっつくルートも読みたいです。

すき

ストーリーもキャラもすごく良くて、ゆいさんが本当に素敵でかっこよくて大好きです!
    将来のことも考え始めてどうなるんだろうってわくわくしてたのに…。

新しくでてきた矢田さんだけがどうしても苦手で…。彼氏がいて幸せなところを、いい歳した大人が相手の都合も考えず自分のいいように行動して迫っているのがちょっと。正直こんな人が現実にいたらドン引きしちゃいそう。
    作者さん好きなのでストーリーに文句をつけるつもりは全くないですが、ゆいさんのライバルが多すぎる気がします。早く大好きなゆいさんが他の人に邪魔されず主人公ちゃんと幸せになりますように。

店長性欲強っっ!!本大好きで冴えない感じだけど経験豊富そうででイケイケじゃん。オタクの涼ちゃんもすごいハマってるやん!!趣味をチクチク言われるの嫌だし、優先できたり分かってくれるのってとても心地いいと思う。お酒で流されてお持ち帰りされたのを切っ掛けに、お試しで付き合い、本チャンで付き合いはじめ、涼ちゃん初めての彼氏がイケオジで悩み、周りに助言を受けながら愛を深め、ちょいライバルもありとまだ途中ですが面白い作品でした。

by

こんなイケオジに出逢いたい!

とっても素敵な店長さん。
    オトナだからこその包み込むような対応がスマートで素敵!
    全てがスマートなのかと思ったら、ちゃんと嫉妬もしてくれる!
    最高じゃないですか!!

オタクだって女子は女子。
    推しにたいして恋だってするんだろうし、
    今はイケオジの虜ですけどね・笑

エッチなシーンは好き好きだろうし別にサラリと読めました
    苦手な人は飛ばしても話は繋がるかと思います。

周囲の好意的な応援もあって
    二人が愛を育てていくのをほのぼのしながら読み進めています。
    楽しみに読み進めたいと思います

歳の差も悪くない

同じ職場の店長と店員で、普段ニコニコで優しそうな店長が意外とオオカミでグイグイなギャップにキュンキュンです。
    主人公の女の子も趣味も大事店長も大事な感じ、しっかり自分を持ってる感じも共感できる。

遊びしかしてこなかった店長が本気になった途端にすんごい大事にしてるのも伝わってくる。

でも具体的な年齢がわかんないけどまじで体力あるなこのイケおじって思ってしまった。
    今後どうなるのかなぁ

全話読みました。42歳イケおじ×25歳オタク女子。最初はおじさまとの、ラブシーン描写等、見れるかな‥と思ってたけど、これはいけます。身体も変に若者っぽくバキバキには書いてなく、おじさま感を絵で表現してるのが上手い。(42歳って、まだまだ若いけど)優しく包容力があって、時に余裕がなく、獣のように主人公を貪るのも良き。主人公が、男性4人にもモテてるのが現実ではありえないけど、まぁ漫画なんで絡みは必要だし、面白かったです。

店長って…

一体、店長って年齢はいくつなんでしょう?読み流してしまった?
    元カノが、とっても綺麗だったから悲しくなったヒロイン…。気持ち、解るぅ~😭
    ても、前向きに頑張るヒロイン、好感を持てます。
    ブックカバー&しおり、なかなか気に入る物が見付からず、ブックカバーを手作りしちゃったから、本好きだったら素敵なプレゼントチョイス❤ヒロイン、(*^ー゚)b グッジョブ!!
    これからどう展開して行くのか、凄く気になります。
    ハッピーエンド💕で締めくくって欲しいなぁ❤

これはいいイケオジ

初めは紳士的なふわふわ系な人なのかな?と思ったらなんと女性関係にユルい肉食系イケオジだった!えー…って少し残念な気もしたけど時々見せる可愛さと雄らしさに私まで気持ちを振り回されてる気になってるとゆうことはかなりこのイケオジにハマっているらしい(笑)でも主人公のオタク女子にも共感できるところがありすぎて思わず「わかるわ〜」って言ってしまった。そしてこの子の初心すぎる顔や発言に女の私までキュンってなる!可愛すぎか!読んでよかった漫画です。

イケオジ最高です\(//∇//)\

漫画の素敵おじさま設定ものは、
    今まではあまり好みのものがなかったので
    読んでなかったのですが、
    レビューの高評価と絵は好きな感じだったので読んでみたら!!!
    イケオジ最高すぎます(♡·̫♡)
    こんな人本屋にいたら毎日通う!
    ちゃんとエロ描写されてるけど、不快感なくて、
    紳士的な店長も肉食っぷり発揮しててヤバいです。
    ヲタク女子の、普段サバサバなくせに、
    イケオジに翻弄されてる姿も可愛くて…
    私もこんなに愛でられたい!
    理想のオジ様過ぎて、この作品読んでる間は店長に恋してます。

イケオジ最高

正直絵はあまり好きじゃなくて、店長のビジュアルももう少しかっこよくても良いんじゃないかと思ったし、涼ちゃんが眼鏡かけてるときと、エッチしてるときの顔面ビジュアルに差があって別人じゃないか?って思うところもありますが、内容はいいです。
    なんだろー、あまり見ない設定で初々しい感じがたまらんのかなー。でも店長は恋愛には慣れてるけど、本気にはなったことなくて、涼ちゃんの翻弄されてるところとかキュンキュンします。エッチもいい感じ。ってことで☆4です。高評価納得の作品です。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,378件