無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,246件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無題
この方の作品は、初めて購入させていただきました。
あまり、おじさまとの展開は好みではなく、苦手意識もあったのか、見たことはなかったのですが、、、
絵がキレイで、私好みだったので、試しに購入。
読んでみると、おじさま感も強くなくて読みやすかったです。
おじさま感強く求める方には、どうかな?
内容も良くて、先が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
店長が意外と肉食
表紙だけだとあまり読む気にはなりませんでしたが評価事態はすごく良かったので試しに読んでみたらイラストもエロもキレイでどんどん読んでいける作品でした!
店長の見た目に反して肉食なところとか女の子のオタクなとことか読んでいて次の展開がどんどん気になっていく作品です!
ストーリー構成もちゃんとしていて是非読んでみてほしい作品です!by 伊能- 0
おじ様
おじ様のかっこよさにひかれて買ってみる。
見た目通りのかっこよさ!
その年までくると本気より遊びの恋愛がよいが
徐々に主人公に惹かれ本気になるおじ様。
主人公を溺愛するのも、焼きもちやいちゃうのも、いちいちきゅんきゅんします。
個人的には、小説家の方も好みですが、彼の甥が今後どんな絡みになるのか密かな楽しみです。
続きがよみたいよー。by 匿名希望- 0
久しぶりにドストライクな漫画でした。まず由依さんがあまりにもかっこいい…。
遊びから本気へ変わっていくの、すごく良いです。ヒロインの女の子も可愛くて好感が持てますし、その女の子に興奮している由依さんにもすごくドキドキしました。
ヒロインの言動にきゅんとしたりゾクっとしたりした時の由依さんの表情、堪りません。by 匿名希望- 0
こんなにもドキドキして
早く次の話が見たいと思ったのは
久しぶりな漫画でした!
普段じゃありえないストーリーだからこそ
魅力があり、こんな世界に行って見たい、
主人公になって見たいって思う事はなかなか無いので
たくさん愛読していきたいです!
ただ、少しストーリーが長すぎるので
全部買うとなると大変なのが難点です。。
少しずつ頑張って集めていきたいと思いました!by 匿名希望- 0
良かったです
絵も綺麗で、内容も良かったです!
おじ様にハマってしまいそう、、、
現実には絶対いませんが、スマートなのに女癖が悪い、おじ様が1人に夢中になる設定がよかったです。
主人公の設定も無理なく、恋愛に夢を見ず?少し無頓着なところが愛着が湧きました。やっぱり、主人公を好きになれるかなれないかって結構大切です。by 匿名希望- 0
続きが気になる
オタク女子と店長との恋、なかなか見ないジャンルですがおじさま店長意外とない感じで面白いです。
オタク女子もかわいくておじさまを無自覚に煽るところかわいいですね。
絵がおじさんすぎかと思いましたが読んでみるとそんなこともなく普通にかっこいいので今後も追加で見ていきたいと思います。
試し読みからオススメしたいです。by 匿名希望- 1
おもしろい!
おじさんなのにかっこいい!
試し読みで面白そうだったので読んでみたらハマりました。
店長の包容力と余裕がある感じがすごくいいです!
試し読みがよくても本編が微妙な作品もあるので不安でしたが、本編もよかったです。
こんなに店長から想ってもらえて涼ちゃんがうらやましいです!
めちゃめちゃキュンキュンしましたby 匿名希望- 0
萌える
絵が可愛くて試し読みしたら先が気になって即購入!
イケてるおじさん店長がほんわかしてるのに遊び人設定、、、。
意外でしたがもう甘エロくて最高!
エッチなシーンも攻め方がキュンキュンします!
オタクな女の子が処女なのにエロい!
甘々にとろける絡みがもうソワソワしながら楽しんで読めます!
おすすめです!!by 匿名希望- 0
ヒロインかわいいなぁ。オタク処女なのにエロエロ!エロに素直でかわいい笑
エロだけじゃなくかわいいけど。
店長はまじイケおじ。あんな人いたら色気にやられちゃうな。
優しいけど強引で押しが強い。でもやっぱり優しい。きゅんきゅんします!
ちなみに、小説家のイケおじも素敵…
若い男じゃ物足りなくなっちゃいますね笑by 匿名希望- 0