この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/12 11:59 まで

作家
配信話数
全144話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 4,246件
評価5 49% 2,074
評価4 33% 1,411
評価3 15% 619
評価2 3% 116
評価1 1% 26
3,691 - 3,700件目/全4,246件

とまらない

読み始めから、一気読みしました。
    とまらない…。

イケオジとオタクの掛け合いがたまらない。溺愛がたまらない。

たまらない尽くしの作品です。
    セクシーなおじさまにきゅんきゅんして物凄く癒されます。
    続きがとっても楽しみな作品です。

絵もとても読みやすくて、
    サクサク読み進めることが出来ます。

新しい登場人物とのからみも楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

自分にもこんなことが起こって欲しいと心の底から思いました。オタクな主人公とおじさんという組み合わせがとても良いです。おじさんって最高だなとあらためて思いました。顔を真っ赤にするおじさんはたまりません。とにかく私もこんなにかっこよくてステキなおじさんが彼氏に欲しいです!おじさんの色気とかが絵柄すごく感じられます。

キュンしながらエロ

だんだん主人公のオッパイがバリューミーになってるのは気になるけど、、、キュンしながらエロもバッチリなのが面白い

イケオジ最高!

初心な彼女とイケオジのちょっともどかしい感じの恋愛できゅんきゅんします!
    恋人のために頑張る彼女可愛い♪エッチの時のおじさんの色気もヤバイ。絵も好みですし年上好きとしてはたまらない作品でした。続きに期待!

by 匿名希望

ランキングの中から、適当に選んで読んだんですけど、おもしろくてハマってしまいました。おじさまっていいなー、とか思ってしまいました。お話もかわいくって、キュンキュンしてしまいます。柚樹ちひろさんの単行本はあまり出てないので、ここで読むしかないのかな、と思いながら、単行本が出たら多分、買ってしまいます。

by 匿名希望

個人的に大当たり!

イケオジとオタク女子の絡みってだけで即買いしてしまいました!

絵も好みだしストーリーも面白いし元々オジサマ好きなので個人的にどストライクでした。
    恋愛初心者で少しずつ成長していくヒロイン、年齢差に葛藤しながらも惜しみない愛情を注ぐオジサマにニヤニヤしながら続きが気になって仕方ありません。
    まとめ買いして損なしでした!

はまったー!

内容いいー!どハマり!
    早く続きが読みたいです。

めっちゃ⤴⤴

一気読みしました❗
    歳の差いいです😆
    おじさんの色気……しかも肉食って……😍
    女の子の健気な感じも最高にかわいい🙆
    早く続きが読みたいです🎵

by 匿名希望

おもしろい!!!
    オタクと年の差店長さんとの恋ということで、あまり感情移入はできないかな・・・と読み進めていきましたが、オタク女子がかわいく見えて、おじ様店長がかっこよく見えてしまいました!笑
    エッチなシーンはとてもきれいに描かれていて、特に店長の体がいい体過ぎる・・・。笑
    これからライバルが出てきたりするのかな??
    楽しみです!!!

ランキングに入っていて気になり、試し読みで気に入って、本編を購入しました。

Hの描写もとても丁寧で、主人公の二人もとっても可愛くて…読んでて胸がきゅんきゅんします!

どなたかもおっしゃっていましたが、今まで読んだTL漫画の中でも1位なくらい面白いです。
    めったにレビューはしない私がレビューしたくなるくらい(笑)オススメです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー