この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/12 11:59 まで

作家
配信話数
全144話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 4,246件
評価5 49% 2,074
評価4 33% 1,411
評価3 15% 619
評価2 3% 116
評価1 1% 26
3,711 - 3,720件目/全4,246件

おじさんすぎず

いい感じのおじさんです!
    絵も綺麗で、すてきな年上でいい!
    恋愛なれしてない女の子も、
    おじさんにより、綺麗になり
    愛したいっていう行動らへんに
    キュンキュンしました!
    エッチシーンも濃厚でわからず
    煽ってる、ところにドキドキ!
    おじさんもたまらないと、攻めるとこも
    ドキドキ、読んでも間違いないです。
    更新楽しみです

by 匿名希望

おじさまステキ!

今まで、あまりおじさまとの話って読んでいなかったけど、試し読みで気になって、読み進めていくと止まらずにドップリハマりました!
    こんなおじさまが近くにいたら、完全に惚れちゃいそう〜(´∀`)
    更新が楽しみです!

by 匿名希望

このおはなし好きだな~❗

何がいいって、主人公もとってもピュアで可愛いし、店長もダンディーなんだけど、ピュアに感化されてほだされていく感じがすごくいい❗かわいくて仕方ないんだろうな~ていうのがすごく伝わります
    それにエッチなシーンもすごく丁寧に描かれていて、ドキドキする~✨
    購入して絶対損はないと思いますよ~
    ぜひ読んで欲しいなー
    ポイントがたまるまでまてない…(笑)

満点!!

枯れ男が好きな自分からしたらまさにピンポイントな作品でハマりました!展開やストーリーが読みやすいのでどんどん読めちゃいました!男性の性格、言葉遣い、表情が自分のとても好きなタイプで読み返しを何度もしてます。
    行為中の男性の表情、言葉掛け等とても満足です。
    気になったのがヒロインのことをちゃん呼びしてますが、さん呼びだったら良かったかなーと思っちゃいました。。
    今後も続きを楽しみにしてます!

by GV

ネタバレ レビューを表示する

イケオジ本当に最高です!こんなにかっこいいおじさまなら私も抱かれたいくらいです笑
    お互いの好きなものを尊重しているところも、理想だなって思います。

最高です!

久々にいい漫画に出会えました〜!!
    これはオジサマ好きじゃなくてもハマっちゃいます♪
    エッチシーンも濃厚だし、心理描写も丁寧で、キュンキュンしました!!ヒロインの涼ちゃんもとっても可愛いし、オタク女子というのがまた良いです!
    こんなに理解してくれるオジサマ彼氏が欲しいなーと思いましたw
    読んで損はありません☆

素敵なおじさまですね、店長。
    あんな歳上男性なら、アリです(笑)
    意外と若い男の子よりも肉食系っていう、パターン多いですよね。
    そう考えると王道な感じ?
    女の子がオタクで、あまり三次元に興味ない感じがまた面白くていいと思いました。
    まだ、途中までしか読んでいませんが今後も購入していこうかと考えています。

by Minnie

ネタバレ レビューを表示する

なにコレエロい(>////<)

な、シーンが多いです。
    描写も綺麗で、主人公が感じている姿はとても可愛く職場で働いている姿とは別人でギャップが良いです!
    店長も色気がありエロが好きな方にはオススメです。

年の差があるということで、お互い葛藤はありますが、現在配信されているところまででは、素直に気持ちを伝えられているので、良い関係だなと思います。

職場の人達も個性があって面白いです!笑

by 匿名希望

試し読みで早くもハマりました。笑
    こーゆうおじさま系の大好きです。笑笑

もう店長さんがかっこよすぎます。
    まだ試し読みのみなのでポイント貯まったら大人買いしたい漫画です。

21話一気読み!

店長カッコよすぎ!!大人の包容力ってやつが全開で、だけど大人だから子供みたいな気持ちを口に出せず、悶々とみたいな?絵も柔らかいタッチで好き!これから二人がどうなっていくのか楽しみです❗

by naonaom

無料の作品