無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,246件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
サイコー!
まだ11話までしか読めてませんが…
イケオジ♡ヤバイ~ハマりました。続きが気になって仕方がない~。思わずポイント追加したくなるくらい…くっ…我慢します。
イケオジ、オタ女子のキャラ設定が抜群です。スムーズに話に入り込めました。両者ともほんとにカワイイ♡イケオジが思わずオタ女子を手に入れたくなる気持ちわかる。
初めての男性がこんなに素敵な人なら…♡羨ましい限りです。
あ~早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
いいです。
お試し読んで続きが気になって買ってみたら、はまってしまって一気に読み進めています。
絵もきれいだしおじ様もかっこいいし、女の子もかわいいしエロもありでいい感じです。
はじめは流れでエッチしてしまってその後どうなっていくのかと思っていましたが、二人の気持ちがだんだんと近づいていってワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
おじさま素敵すぎでおじさまに目覚めそう。年齢差いいなぁ〜!
こういうおじさま周りにいればいいのになぁって更新される度きゅんきゅんさせて貰っています。個人的には夢歌先生と甥っ子くんが推しです。甥っ子くん頑張れ〜!!!彼らにもっと出番を…!
今後のヒロインちゃんとヒーローさんの展開期待してます。きゅんきゅんをありがとうございます。by 匿名希望- 0
店長に付き合う?って言われて、遊びですよね? ってなるところが面白かったです。その後に店長から提案される3つの条件も(笑)
タイトルに惹かれて試しに購入しました。そして見事にハマりました。
絵は綺麗だし、エロも結構あって話も面白いです。
イケオジが最高でしたね〜
こんなイケオジに出会ってみたいです(笑)by 匿名希望- 0
きゃーーーー♡おじさま素敵♡
おじさま店長の強引な感じがツボです♡
気持ちの変化も丁寧に描かれていて
読みやすいしキュンキュンします!
オタク女子✕おじさま店長という
内容もなかなかなく新鮮です!!
紳士的なのに強引な店長♡
今後もキュンキュンさせてくれることを
期待して☆✕5です!!笑
続きが気になる♡by 匿名希望- 0
面白い!
年の離れたカップル最高です!店長の色気に主人公の真っ直ぐさが伝わってどんどん読み進めてしまいました!個人的には小説の先生の色気と可愛さがたまりませんでした!!恋愛の始まりは大人なのに付き合っていくにつれてどんどん可愛い2人のカップルに感情移入が止まりませんでした!素直に面白かったです!絵も見やすかったです!
わりと好きな話。
こんなおじさまいたら最高だわ(笑)
紳士でありながら
えっちなおじさま(笑)
ロマンスグレー?(古い?)
みたいな人いたら、毎日でも
本屋に通うわ(笑)
嫉妬深いとか、独占欲強いなんて
恋愛初心者な主人公にがっつりいかないし。
セフレから、彼女になって
自分の欲望を抑えつつ
主人公に接するなんて
いつまで理性がもつやらとは思うけど(笑)by 匿名希望- 0
気になったので読んでみたらはまってしまいました‼
あんな店長なら好きになっちゃう(*^O^*)
内容も面白いしエロさもありオススメです‼
これからどうなるか続きが楽しみです‼by 匿名希望- 0
いい!
店長かっこいいです。枯れ専では無いですが、この作品はおじ様素敵だなと思わせる魅力があり、店長のぐいぐい来る感じがまたたまりません。オタク主人公も可愛いしエロもストーリーも楽しめます、全話読む予定です!