無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,246件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かわいいです。
とてもいい作品です!!絵も文句なしにキレイです。オタクな主人公がどんどんおじさんを好きになっていく姿も、恋していく姿も、一生懸命な姿も非常に可愛く描かれています。
おじさんもどんどん主人公を好きになっていく姿が非常にかわいいです(笑)
二人のHなシーンもドキドキしてしまいます。とてもいい話だと思っています。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします
広告で見て気になり、無料立ち読みしてから購入しましたがとっても面白くて、絵も好きです。
大人な恋愛でキュンキュンしますし、気がついたらたくさん購入していました(笑)話の展開もテンポよくて購買意欲が高まります。
涼ちゃんの性格や人柄がすごく好きで、店長のちょっと意地悪だけど温和なところも大好きです。これからも楽しみにしています♩by あ◎- 0
年の差カップル♡
見た目が枯れてるおじさまだと思ったら結構な肉食系でした!
アルバイトの女の子に手を出すなんてって思ったけど、なかなか相性がいい二人。
女の子のエッチにトロトロになる姿もエロかった〜by jgmgmn- 0
オタク女子の生態
細かなオタク女子の感じがすごく出ているなと思います。
恋愛にかまけたとき、ほかには集中できなくなるのか、好きなこととはべつなのか。
真正オタク女子の道のりも楽しみです。by MIUadk- 0
イケオジの店長がエロいし、かっこよすぎます!!めっちゃやさしいのに、強引な一面があり、めっちゃ嫉妬する場面があり、最高です!恋愛知らずのオタクの彼女も少しずつ成長しながら変わっていくのも見ていてキュンとします!そして、エロシーンも最高!
付き合いたての2人の関係はもっとラブラブになっていくのかな?今後の展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
買って後悔なし!
最近のTL漫画のなかでは、かなり面白い方です。最近ブームのイケオジが上手く描写されていて、とても面白い!主人公が地味めなのも、リアルな感じが出ていていいですね。絵も上手くて、イチャイチャのシーンもなかなかリアルに描かれています。ジャケ買いしましたが、一気に読んでしまいました。続きが楽しみな漫画の一つです。
こういうの本当に本当に大好きです。ステキなおじ様ってどうしてこんなにも惹かれるのでしょう…!女の子もとっても可愛くてみんな大好きです!!続きが気になってしまって夜も眠れません笑あとオタクの女の子ってのがとても面白いです。あんまり見かけない設定なので新鮮です!続きも楽しみにしています。ぜひ頑張ってくださいー!
めちゃくちゃおじさんって感じがなくて見やすいです!
楽しめた
わりとエロで、さくさく読めました。絵が好きです
はまった!!
試し読みで気になって購読しました!!
あまり見ないジャンルだったけどイケオジとオタク女子最高!笑
絵も綺麗で見やすいしエロいがかわいい感じが気に入りました!!by 匿名希望- 0